Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
Если он настойчивый баран, то он бы так с ней не "расстался" Так что пока моя версия, что мало знакомы больше подходит)
|
|
Да и фиг с ними. "Нас и здесь неплохо кормят"(с).
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
Юмор юмору рознь. Лично мне нравится, когда юмор рожден неожиданным поворотом событий, когда остается возможность домыслить предысторию и что будет после описываемых событий. А здесь - просто издевательство и хамство, причем с обеих сторон, ИМХО. Юмор, возможно и есть, но по уровню - детсад. Так что, от меня тоже "фи". |
||
|
||
"Мопассан", конечно, же должен был случиться, нельзя девушку разочаровывать. Если, конечно, ты не потерял влечение. А что делать дальше - надо решать на спокойную голову, и уж точно не в постеле. Я сам в такой ситуации никогда не был, так что мои слова не многого стОят. |
||
|
||||
Может и так. Ведь когда женщины отказывают мужчинам в интимной близости, то мужчины, чаще всего, на это реагируют спокойно, потому как явление довольно частое. А вот когда мужчина отказывает женщине в интимной близости, то для нее это будет очень неприятным фактом, потому как такое случается довольно редко... |
||||
|
Не дают обсуждать политику, давайте хоть секс по обсуждаем:) невозможно выдержать, скучно в конфе)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||
тема вроде не о сексе а о дружбе.Щас и эту закроют -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
Лер, лучше им заняться, а не обсуждать, хоть согреешься)) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: