Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
|
Дядь Жень молодец хоть что то рациональное предложил
Морской и котофей Вас то как касается это тема у вас же нет этих наказаний или лишь бы по флудить и замылить проблему у меня еще одно предложение для таких не сдержанных как я сделать функцию самоотключение чата скажем часов на 12 зашел в гам пьяный, в плохом настроение и т.д шмякнул кнопку и 12 часов можно забыть про клаву в гаме мне было бы удобно P.s найдите для флуда другу тему после 4 страницы уже трудно читать чуть не проглядел хороший предложение Дядь Жени |
|
||
Странная логика.... " Ты суслика видишь? А он есть."(с). То ,что Вам моих наказаний не видно не означает их отсутствия и тем более возможности их появления в дальнейшем. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
Фарго...а в реале тоже это проблема окружающих если кто выпимши и в плохом настроении? Типа должны побыстрей убирать от него колющие и режущие предметы?
|
|
Извини,но получается что ты несдержан,потому что тебя тут же не осаждают? И ты хочешь чтоб тебя лишили возможности грубить тем,что создадут возможность тебе осознанно отключить себе чат? Как то нелепо звучит...
А хамство и мат...их никак не искоренить...можно конечно оградить вежливых и культурных...сделать залы для наказанных...пусть играют в компании бессловестных...))) |
|
||
Ужыс! Напоминает замену Encyclopaedia Britannica на Википедию, экзаменац. комиссии на вече однокурсников. А ещё порядки на зоне с беспределом или в казарме с дедовщиной В общем, самосуд, как и было сказано. |
||
|
||
ну ладно по буквам в реале я в клуб не попаду (если пьян) или туту же буду выдворен если начну бушевать здесь нет фейст контроля на входе вот я прошу для себя отгородить вас " добрых" от меня (на время) и в прицепе если бы вместе с чатом не отключали форум можно было бы отказаться и на всегда |
||
|
Вполне уместная просьба.Если администрация может отключить мне чат,почему у меня нет возможности самому себе его временно вырубить?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
Морской...ты сейчас о чем?))) Если государство может меня посадить,почему я сам себя не могу посадить?)))))Или администрация не отняла у тебя клаву,тем самым не лишила тебя чата и это уже не твоя вина за мат который ты набрал на этой клаве?))))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: