Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
|
Армия? Наманая тема, дядьЖень.. Мне есть что сказать - мой пацан отслужил год назад.. в спецназе ГРУ.. это не считая моих "бизнес-идей"(с) без малейшего "финансирования из госказны"(с) и возможности отмазать его от той Армии в 5 сек.. а ты чего полезного для СТРАНЫ делаешь, Дружище? Своего парня готовишь в армию? Или он знает что папа кредит возьмет, но отмажет? А может ты промышленность поднимаешь со сферой обслуживания? Или вам - теоретикам - ет неинтересно? Вы горазды лишь чужие идеи покритиковать и в Правительство(в нашем случае -Администрацию Гамба) поплеваться?
Это сообщение отредактировал Геша - 1/07/2013, 15:57 |
|
||||||
+100500 |
||||||
|
||||||||
есть еще более "логичная" рацуха, банить и тех кто жалоб не подает,дабы не стимулировали хамов -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
||
Дядь Геш у меня складывается мнение, что сына своего ты в армию спецом отправил, чтоб нам форумным "хомякам" сим фактам рты закрывать Уж больно часто ты пример этот "втыкаешь". не знаю как котофей, но я своего не планирую в армейку отпускать по целой куче причин, однако не факт что Родину меньше тебя люблю Это сообщение отредактировал Морской - 1/07/2013, 16:07 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
По-моему ты тут во-первых, поинтересовался тем, что тебя совершенно не касается, а во-вторых, понтуешь. Причем, что интересно, я как раз сейчас читаю про русские понты и там они подразделяются на четыре основные категории. Твои понты больше всего похожи на детсадовские, типа "мой отец пьет ред бул, а брат пятнадцать раз от пола отжимается, значит, я - прав, а ты - неправ." Вроде ни про отца, ни про брата ты не говоришь, а про себя и про свои мужские решения, но приводишь их как аргумент там, где они как аргумент совсем не катят. Ну ты сам понимаешь, если даже все отцы выпнут своих детей служить в элитные войска и ударятся в успешный строительный бизнес, не факт, что все у нас в стране наладится. Во всяком случае, всех пенсионеров перевести на полную самоокупаемость таким способом не получится. Это сообщение отредактировал котофей - 1/07/2013, 16:28 |
||
|
У меня к примеру было даже не наказание а предупреждение, и за какое слово меня предупредили?
Если был бы мат или оскорбление, то наказали бы... Как мне перерыть чат за сутки и понять кто и на что именно обиделся? |
|
||
Пишешь апелль -получаешь копию чат с указанием "за что" Если было за что могут и неделю другую впаять вместо предупреждения.если не было возможно предупреждение отменят. Если я правильно понял Дато,то как то так. Это сообщение отредактировал Морской - 1/07/2013, 18:30 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
Согласен.Глупость всегда ужасна, когда ее используют ради благих намерений. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||
1)в идею -1 не верю. чьё-то мнение надо делить на 5. чьё-то умножать. иногда на -4 2)ХАМОВ не существует. хамы существуют 3)субъективизм это нормально вопрос в том чей он. субъективизм администрации мне не интересен. а интересны мне мнения 1) своё 2) тех кого я считаю вменяемыми людьми (в меньшей степени чем своё). типа играл и не напрягло 3) тех кого считают вменяемыми т-щи из п.2 и т.д. но не очень глубоко (..была какая-то теория скольки-то рукопожатиях..) банить никого не надо. просто до того как приступить к игре, разговорам я бы хотел получить эту инфу. меня бы устроило в виде циферок. до типичного срача во многих случаях дело бы не дошло |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: