Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 4/12/2013, 18:30, Невозмутимый
|
судя по отзывам олдбой чудовищный левак, ничего другого от спайка я в принципе не ожидал
|
|
Шикарный фильм про пианиста 1900. А актера совсем мало видела раньше. Грустный, конечно, но замечательный. Беня, как всегда, мерси. Теперь великолепную красоту посмотрю.
|
|
Неожиданно попал на наш микросериал Бомба.
Название отпугнуло, но включив, не смог оторваться. Может кому покажется примитивно и заголивужено, но я даже прослезился.. |
|
||||||
а ты кому свой пост посвятил (еще и жирным шрифтом) ? Вроде как мне.Или зеркалу ... Не? Или слишком много чести, если мне? Это сообщение отредактировал Marus - 5/12/2013, 23:11 |
||||||
|
"Жизнь не может быть скучной!"
год 2011 страна Индия слоган «3 young men take a holiday that changes their lives forever» режиссер Зоя Ахтар Трое молодых людей уезжают на каникулы, которые изменят их жизнь. Кабир встречает девушку Наташу и шесть месяцев спустя они обручаются. Он хочет устроить что-то вроде расширенного варианта мальчишника — трёхнедельную поездку с Имраном и Арджуном — двумя его лучшими друзьями еще со школы. |
|
Один из лучших сериалов - "Форс-мажоры"
год 2011 (3 сезона) страна США слоган «Two Lawyers. One Degree» Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене. |
|
||||
Всё несколько утрировано. Бессон снял комедию, а исходный материал не вполне в этом жанре. А так в целом основное передано честно, только доведено до гротеска. Ну и еще забавно то, что фильм снят с искренней ненавистью к родной стране) Все французы какие-то убогие и недоделанные, и видно, что Люку это доставляет удовольствие. |
||||
|
||||||||||||
На счет книги - заинтригован. На досуге попробую. На счет фильма. Ну прям ненависти там таки нет, а определенная доля сарказма имеет месть быть. Правда львиная доля оного сарказма утонула в некачественном переводе и дубляже.
Айс, все на что тебя хватило - вякнуть из-за спины очередного своего клона? Это сообщение отредактировал О_Бендер - 6/12/2013, 14:33 |
||||||||||||
|
Сталинград.
Вообще-то, можно было назвать как угодно и по другому. Поминание всуе исторического события первый минус кина. ---- Единственное человеческое проявление это любовь немецкого офицера и еврейской девушки. По ходу они должны ненавидеть, на крайняк презирать друг друга. Так оно и есть, но с голодухи начавшийся перепих, против воли героев приводит к трагичной человечьей любви... ----- остальные картонные персонажи зря залезли в картинку. Кино смотреть не стоит, шняга, но ...вы можете проверить сами |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: