Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Жизнь во время эпидемии, (очень желательно без политики и медицины) |
|
||
Если "аппарат не работает", то и в "кремлевской" больнице рентген не сделают. Шейку бедра и в Германии или Штатах не в каждом "городе" починят. Не существует нигде таких поликлиник, где могли бы сделать шунтирование. Ибо для этого нужны минимум кардиохирург и специальная операционная, а ни того, ни другого в поликлиниках не бывает. Вы судите о предмете так, что сходу видны ваши явно поверхностные сведения о нем. Типа, начитались оппозиционеров. Имеете право, но это явно не ваша тема. Сам я "их" как раз не защищаю, просто там действительно не всё плохо. ) |
||
|
||||
спасибо за разъяснения, что если в кремлёвской больнице аппарат не работает, то и и там рентген не сделают))) Что касается шунтирования, я и не говорил, что в поликлинике делают шунтирование я сказал, что в поликлинике нет врача кардиолога способного провести тривиальные тесты, о кардиологе способного резать пациентов речи и быть не может. К сожалению мои родственники с годами не молодеют и в отличие от вас им приходится пользоваться плодами российского здравоохранения. Про оппозиционеров насмешили, вы мне предлагаете вас читать? Извините, но я привык ориентироваться на собственный опыт. |
||||
|
||
Ну, коли вы тут - читаете этот форум, - то отчего же и меня не почитать? Меня здесь мало кто "любит", но я один из самых интересных местных "писателей". Не знали? )) |
||
|
||||
я и вас читаю, но по вопросам качества российского здравоохранения не разделяю вашего оптимизма. Да, в Москве может быть неплохо если знать места и особенно если есть деньги, точечно еще где-то может быть на уровне, но в целом в регионах плохо. У меня родственник с онкологией лежал в Обнинске, очень цивильная клиника, как и сам город, по его словам география пациентов обнинской клиники поражает своим размахом. Это сообщение отредактировал ПерецЪ - 12/05/2020, 01:28 |
||||
|
я так понимаю))) что Перец "за океаном", Байкер "среди шпрот", ну и одессит Сашун мусолят медиков в РФ
а ведь просто желательно не чихать и не хворать)) вернее НАДО чихать на любую медицину!! -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
Не, ну тупость и беспомощность российских управленцев - в области медицины в данном случае, - не знает границ.
Только что прочитал вот про что... Президент обещал персоналу "скорых", работающих с "коронавирусом", доплаты в размере десятков тысяч (там больше-меньше - в зависимости от должности). И вот, в российской, даже сибирской, глубинке, когда пришло время получать, работники скорых получили доплату, да только в размере несколько сот рублей. Шок после ожиданий! Стали разбираться. Оказалось, что предписывающего "Что делать?" в данной ситуации документа на местах - "в глубинках", - старого никогда не было, а нового не появилось, при этом заболевших - единичные случаи: тут не Москва. В итоге местные клерки не рискнули платить озвученные президентом суммы, и выплатили только части, пропорциональные времени, потраченное на "коронавирусников". Работники "скорых" соответственно в недоумении и возмущении от того, что их кинули с деньгами. Просто натуральное сё ля ви! Или "так и живём"! Пишут, что армия чиновников в одной только РФ сейчас якобы больше, чем при советах во всем СССР. Возникает вопрос: чем в этой армии занимается полк, специализирующийся на медицине? Ведь, не надо быть и медиком, чтобы спрогнозировать описанную ситуацию... Да, своя правда есть у обеих сторон. Так тем более нужно было в департаментах и главках засесть за разработку (совсем крупным птицам - засадить подчиненных) руководящих документов по вновь открывшимся обстоятельствам. Не... Максимум в телевизоре расскажут, какие управленцы от медицины герои. И всем как с гуся вода. ( |
|
....Таким образом, в России приходится 102 чиновника на 10 тыс. человек.....Аппарат госуправленцев РСФСР в 1988 году насчитывал 1,16 млн человек, или 81 чиновник на 10 тыс. человек населения (на 20% меньше, чем сейчас)....РСФСР...
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: