Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Ну теперь понятно....
Но я бы эти ссылки назвал "Загрузка игровой программы" .. ну или по другому, но чтобы понятней было. |
|
Новички не могут играть с игровой программы, только брау, сфера или апп. приложение. Сам клиент уже поддерживается по минимуму, для сторожил клуба и без дальнейшего развития.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Какое это счастье (что не ломают совершенство от Жуковского). Касательно "декораций" в браузере, то нельзя ли туда перенести проверенные временем достоинства клиента. Например: 1. Почему-то "там" нет фона стола gray (который для меня лично самый лучший), да и популярного светло-зеленого. 2. Не нашел опцию изменения размера карт, отчего на ноутбуке использовать стандартные атласные карты (3-й вариант справа) проблематично. 3. Нет возможности в обоих левых вариантах колод (как бы самых подходящих) сделать черные масти черными, а красные - красными (и вообще возможности настраивать цвета, коли предлагается четырехцветная колода). Привыкнуть ко всему можно, но синие пики лично меня отвлекают от процесса... Тем более в выборе есть два совершенно дебильных варианта колод (оба самых правых), и при этом "изобилии" самого естественного варианта раскраски нет вообще. Впрочем, наверное несложно самому покрасить масти. Кто знает как - напишите. Мало ли: вдруг клиент вообще прикроют. ( |
||
|
F10 - петиция
|
здравствуйте! скажите как можно сделать зал славы команды или организовать турнир памяти человеку, который много лет здесь присутствовал, создал команду, много лет был практически ее бессменным капитаном, уважаемым членом этого клуба, я говорю о своем друге и товарище Рэмбо
|
|
||
Добрый день! Обычный алгоритм таков. Сначала публикуется пост о смерти человека (некролог), чтобы Клуб мог признать его погибшим. После того как он признан погибшим, ему присваивается статус "Игрок покинул клуб". Одновременно с этим на персональной странице появляется кнопка "Создать турнир памяти..." Например: |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: