Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
||||
Пока Вы не сделаете женщине замечание в соседней ветке форума, общество не будет считать Вас мужественным. Пора уже преодолеть свою трусость. Ещё 8 мая это надо было сделать, но лучше поздно, чем никогда. |
||||
|
||
Ткните пальцем кому надо сделать замечание? Я герой, я готов P.S. Демагогия - зло, вон к каким выводам вас привела |
||
|
По жизни Асадов - зачетный мужик. Но творчество - на любителя. А в приведенном стихотворении не всё гладко с "концепцией".
Во-первых, для спортивного пловца в плавании по штормящему морю - знакомая тема, - нет никакого труда и подвига. Проблема там одна: выбраться на берег. Но и тут: если на пляж, то это всего-лишь сконцентрироваться и поработать, а если на скалистый брег, то это практически невозможно. Во-вторых, нападение на парня с девушкой... Я был юным и молодым в 60-е (а стихотворение явно из той эпохи), разделение города на "свои районы", да, было, да, надо было смотреть, где ходить или не ходить по вечерам, но на парня с девушкой, даже "чужого" парня, никогда не нападали. Такова была этика тех времен. Максимум, могли выследить и "спросить" уже потом, у одного, что он тут делает. И посоветовать... Да, тут другая история: представлено ограбление, и отморозки, да, встречались - могло такое быть. Но все равно есть противоречие с господствовавшей тогда этикой, и для искусства представлена нетипичная ситуация. ) |
|
||
В соседней ветке форума под названием "Дискриминация" от 13 апреля девушка назвала соперников "Шлаком автоподбора". Пингвин сделал замечание НАМ за то, что никто из НАС не сделал девушке замечание. При этом сам Пингвин девушке замечание тоже не сделал. Струсил, разумеется. Такая вот Санта-барбара.. Я пытаюсь разобраться, но до тех пор, пока Пингвин толком не объяснит, каким образом его 1222 дня без чата пропорционально его мужеству, расследование будет в тупике.. А пока мужественный Пингвин во время грозы прячется от страха среди местных утесов, делает вид, что его забанили, Зло побеждает добро. Основная версия расследования следующая: Пингвин хочет, чтобы мы САМИ боролись со злом. Он уже победил какое-то Зло, его за это наградили 1222-мя днями отпуска. Теперь наша очередь побеждать Злодеев. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/07/2024, 03:20 |
||
|
Эх, вы... Жизни не видели... Вот мне за любой пост на форуме пол-года молчанки дают. Правды никто не любит.
|
|
||
За вот этот Ваш пост ничего не дадут как за нейтральный. Недавно видел, как два таксиста из средней Азии морды друг другу били, не поделив кусок асфальта. У каждого своя "Правда" и каждый пытался её сказать, но на словах не получилось, начали кулаками говорить. То, что Вы назвали в своем посте "Правдой", на самом деле просто способ Вашего самовыражения. Если Вы самовыражаетесь так, что это мешает окружающим, то ничего удивительного, что Вас банят. В Интернете банят, а оффлайн могут и по лицу ударить. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: