Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Абсолютный чемпион мира по боксу, Владимир Кличко! |
|
||
28% Владимиру. в основном за длину рук. и можете щитать его фаворитом |
||
|
Свершилось!
Исполнилась давняя мечта братьев. Виталий и Владимир Кличко - Чемпионы!!! Оба. Одновременно. Виталий - по самой-самой версии, WBC. Владимир - IBF и WBO. Не в руках братьев - только чемпионский пояс WBA. Пока еще не в руках) Хотя, уже можно не гнаться за поясами. Смогли, доказали. Мечта стала явью. Поздравляю всех, кто переживал за них!!! |
|
Не удержусь еще не отметить насколько хорош был Виталий.
Отлупил Питера в одну калитку! Причем именно Питера, который сейчас является, считаю, одним из самых опасных тяжеловесов. Ну да, действующий чемпион WBC все же. Сомневались многие, и я тоже волновался, каким оно будет, возвращение через 4 года, в этом уже возрасте. Какая форма? Как с выносливостью? Не получит ли травму на фоне старых травм? Не случится ли какое-нибудь досадное рассечение? Слава богу, волнения были напрасны )) Да, если вы хотите увидеть отточенную боксерскую технику - это не к Виталию ))) Но чувство боя, решимость, стойкость, реакция и удар! Удары, которые попадают метко, ловят соперника врасплох. Боец, одним словом. Не вспомните, были ли еще в истории такие возвращения? Уйти 4 года назад непобежденным и победить действующего чемпиона сразу по возвращению? Я не припоминаю. Был Формэн с его феноменальным возвращением в чемпионы уже в "дедушкином" возрасте, но уходил ли он в ранге чемпиона? Хотя ладно, не суть важно. Важно, что человек поставил себе Цель. И достиг ее. Виталий заслужил уважение уже всей своей карьерой. И вот еще раз подтвердил реноме. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: