Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» это не нарды !, вместо игры приходится делать форсированные ходы. |
» 1/10/2018, 10:41, теоретик75
|
только не надо заливать что вверху можно без випа долго играть ,много у вас разрабы не состыковок,
|
|
||||
Да, надо было на яблоках сначало... |
||||
|
а вы чтобы демагогию не разводить покажите свою статистику, где вас убогих "обижает" генератор )))))) поржу вместе с вами)))
|
|
||
Вы не поняли сударь, я не жалуюсь ни на что. Хамить то про убогих не стоило. Я с точки зрения математики про эту статистику пишу. И это не 3 курс физмата, а школьная программа. Просто прежде чем выдавать умные мысли, подумайте умная ли она. Про яблоки, это не шутка. В Берлинском техническом университете, есть факультет Экономическая математика. И там довольно долго изучают статистку. Препод начинает свой рассказ про фермера и яблоки. Не буду полностью писать эту историю, но конец простой, если бы фермер использовал простую статистику не применяя группы и интервалы, он бы давно бы обанкротился. Ну понятно, что здесь нет смысла создавать сложную статистику, все силы и ресурсы уйдут только на нее. Поэтому здесь совершенно простой график для общего смотра. Это сообщение отредактировал Pul - 17/10/2018, 23:10 |
||
|
||||
Вы ерунду пишете)) Неравномерная генерация делается двумя строками java, если упростить задачу до вероятности выпадения нуля и единицы. Для камней в нардах настроить неравномерную генерацию с заданной вероятностью тоже как два пальца обоссать. Есть библиотеки, в которых вероятность можно задать просто указав в кач-ве параметра метода.
Во-вторых, у меня статистика 49/51, при этом, рейтинг ходит последовательно от -400 до +400. Т.е. дохожу до -400 и начинается серия выигрышей до +400, потом начинается серия проигрышей до -400. Это говорит о кривом генераторе случайных чисел, в реальных настольных нардах крайне редко может быть (я регулярно играю в настоящие настольные нарды и знаю, о чём говорю), скажем, 12 проигрышей подряд, в Гамблер это встречается 3-5 раз в неделю. Как и 6-6 по три-четыре раза подряд. Только что играл партию, первые 4 хода были 5-1, четыре раза подряд выпало 5-1. И такое встречается ежедневно. PS> Только что отправил этот пост и в следующей игре 4 раза подряд выпадает 5-4. Это сообщение отредактировал Auximen - 21/10/2018, 16:37 |
||||
|
||||
вот ваша статистика: |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: