Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очная встреча в Турции. Выбран отель, ясны цены!, Отель Sueno Beach Side |
|
Можно ли будет приехать через другого оператора и оплатить участие в турнирах не в полном объеме, например, как на очниках в России: 1 день участия - 1000 руб.?
|
|
||
200 долларов с человека. |
||
|
||
Нет, к сожалению, нельзя. |
||
|
||||
Это как получается разница в 300 долларов? Поездка на 5 дней в итоге будет стоить 835 долларов, если успеть в 50 первых. Никак не 300 долларов разницы... Можно было поехать в плохой отель на второй линии Алании, и было бы еще дешевле, чем я обещал. Но зачем портить себе отдых, если можно переплатить 150 долларов и отдыхать в очень хорошем отеле? |
||||
|
||
1. Чтобы получить цену без перелета, нужно отнять от цены 320 долларов. 2. Возможно. Процедура при любому нестандартному размещению такова: надо написать на почту gubanov собака intelsport точка ru письмо с желаемым размещением. В течение 1-2 рабочих дней придет инфа о цене. 3. См. пункт 2 4. Пока шахмат в расписании нет, давайте обсудим это в ветке с расписанием. |
||
|
||
Наташа, плиз напиши на почту gubanov собака intelsport точка ru запрос с вашим размещением, в четверг, надеюсь, придет ответ. |
||
|
У меня такой еще вопрос появился:
5. Если я еду, например, с дражайшей, а она ни в каких играх не участвует, то "200 долларов с человека" за участие в турнирах ей можно не платить? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: