Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Что такое ГНУ, и как с ней бороться ...ДОМА!, (конкретно, как установить, вы будете смеятся) |
|
Поставил себе ГНУ, но никак не могу понять, как проанализировать позицию. Тоесть выставить самому шашки. Подскажите, кто-нибудь. А может вообще есть какой-то хелп переведенный, был бы очень признателен.
|
|
Прочитала все сообщения в теме, а вот как скопировать партию из гамба в гну для анализа не нашла...подскажите кто-нибудь, пожалуйста
|
|
||
есть какой-то хелп переведенный |
||
|
Столкнулся с проблемой, помогите, пожалуйста, хто в курсе. После переустановки винды не могу закончить ход кликом мышки на поле, Ctrl+F приходиццо жать. Как ету напасть победить? P.S. GNU апдейтил, не помогает
|
|
Друзья кто мне подскажет как можно для анализа в Гну вводить из Гамблера или ТМГ партии.Раньше когда была W-xp сервис пак 2 это делалось легко а после переустановки на сервиспак 3 не могу это сделать.Может дело в версии Гну которую я закачал (первой по списку рекомендуемой )или какие то особенности новой виндозы-но я подозреваю что это я просто до чего не могу допереть.Если у кого то сервис пак 3 подскажите как это сделать а то скачивает все на рабочий стол и не может найти при импорте нужную директорию.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: