Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
Хаха Когда я играл на рейтинг, видя игроков с рейтингом меньше 300, я думал - "как бы мне с них содрать побольше", стараясь играть внимательно)) Это сообщение отредактировал Johnmir - 2/09/2019, 22:13 |
|
||||||
kopylov. Всего сыграно сдач: 251129, всего набрано вистов: 425908. Т.е. 1,69 виста/сдачу. Маловато будет, да и по ссылке в цитате в графе "ИТОГО"- другая величина указана. Советую пересчитать/исправить величины и выбрать другого ТОП-игрока для сравнения.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
||
Вот, например, отличная база для сравнения. Друша. Всего сыграно сдач: 50109, всего набрано вистов: 146783, т.е. показатель +2,93 виста/сдачу. И поправь, плз, цифры в табличке. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Сравнение с Друша:
Очень похожая ситуация. Коллеги, никаких выводов я писать не буду. А то мне уже смешно, я сам считаю цифры, сам же делаю выводы, а меня только и просят что-то пересчитать и оформить. То есть я помогаю "сам себе", чтобы самому сделать какие-то выводы мне не нужно для этого что-то выкладывать на форуме, я могу это сделать у себя на ноутбуке оффлайн. Меф делает очень большую работу, действительно полезную. Остальные не смогли (кроме Байкера), ничего сказать даже ( ! ) по цифрам, какой там анализ сдач. Кстати, на сайте действительно классная статистическая база, жаль, что нет разбивки по стоимости распасов (по 2, по 4, по 6 отдельно). Это сообщение отредактировал Johnmir - 3/09/2019, 09:51 |
|
||
Значит, еще одного страждущего индивида удалось, без особых потуг, всего за пара дней наставить на путь истинный, преферансный! P.S. Оно почему я, подобно Мефу, не устраиваю "разбор разыгрывания рвскладов"? Просто потому, что, будучи лет 15 (или около того), на тогдашнем ФП (а, до этого, на Бене) "арбитром по подтверждению/опровержению налапничества" между игроками, занимался таковым разбирательством долгими часами. Оно мне еще тогда "в печенках засело" P.P.S. Будут если вопросы по ТЕОРИИ ИГРЫ - не стесняйтесь, спрашивайте! Совсем чуть-чуть о стратегии - Это сообщение отредактировал Сашун - 3/09/2019, 10:40 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
а вдруг ваши выводы будут неправильными? если сделаете первый шаг, я с удовольствием предоставлю свои выкладки. И я почти уверен, что они будут отличаться от ваших. думаю, что и Сашун тут же подтянется с конструктивной критикой. |
||
|
||
О, и меня зацепило. Проблема всей этой статистики в том, что она, на мой взгляд, абсолютно бесполезна Потому что туда засасывает вообще всё... А я ведь играю турниры, на фанты, отлаживаю роботов преферанса и т.д. Чтобы что-то понять, нужно вести отдельную статистику только по авторассадке, где игра идёт на макс вистов. |
||
|
Статистика очень полезна! Если умело/правильно ею пользоваться. )
Статистика несовершенна. Минимум 3 изменения лежат на поверхности: 1. Включать в нее только питер на рейтинг в авторассадке и турнирах 3 категории (или сделать две статистики: упомянутое и остальная фигня); 2. Разделить состояния "простая игра" и "распасы"; 3. Добавить отдельным "разделом" совокупную статистику партнеров (сразу будет виден уровень оппонентов и отпадет - будет учтен грамотным аналитиком, - вопрос их квалификации, который действительно влияет на результат). |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: