Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Нужна помощь! Нужно найти человеку работу в Италии, помощь Андрюше Конюхову бороться с гипатитом и лейкозом! |
|
а через агентства? в Украине полно таких, кто легально отправляет на работу в Италию-Испанию-Португалию и т.д., особенно на Западной Украине. Через львовян можно узнать их контакты.
|
» 12/04/2013, 09:10, FAtaMorgana
|
Устроить человека за границей легально сегодня - практически невозможная задача. Безработица огромная , финансовое положение далеко не ахти.Без весомой рекомендации,знания языка и отличных профессиональных навыков это просто нереально. Тем более устроить иностранца даже без ПМЖ. Я уверена - ни один работодатель на это не пойдет. Мало того - даже если найдется такой человек - по законам Евросоюза, чтобы перевести туда семью, а еще и лечить кого-то - он должен зарабатывать столько, чтобы покрыть своими страховыми вычетами определенный минимум. И это немало, поверьте. Поэтому даже не обращайтесь в агентство, ничего путного вам там не предложат, только обдерут. Если честно (не хочу никого расстраивать) - этот вариант практически нереальный.
|
|
Устроить человека за границей легально сегодня - практически невозможная задача. Безработица огромная , финансовое положение далеко не ахти.Без весомой рекомендации,знания языка и отличных профессиональных навыков это просто нереально.
Согласен. Много лет работал в Италии, на Севере, где проблем с рабочими местами быть не должно, огромный порт (Генуя) темнеменее рабочих мест нет для итальянцев. Иностранцев, тем более без знания языка, к сожалению, устроить на работу, думаю утопично. Нужно искать другие способы. |
|
Доброго времени суток. Ситуация для меня знакомая 11 лет назад мы уехали в германию,изза болезни ребенка ДЦП. В качестве альтернативы выше сказанному могу предложить обратиться в немецкие благотворительные организации.Некоторые из них оказывают помощь иностранцам,особенно если речь идет о детях и лечении в Германии.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: