Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Ну на 99% я то согласен с этой критикой,смысл в том(не моя реплика),что пишите и про свои страны тоже.Про Польшу(дороги)мы уже кажись бодались)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Да - ради бога
И пусть типа для кого то мы бухие ))))) НО если вот эти слова: "Я живу в Литве . Я всем доволен" ---- эти слова как раз именно рассказывают о том, ЧТО СДЕЛАНО В СТРАНЕ ЛИТВА ( в которой вы живете),И ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВЫДАЮЩИЕГОСЯ ( и также в области космоса) В СТРАНЕ ЛИТВА, КАРЛ ЕМАЕ!!!!!!! - то так и да - я вероятно марсианин и бухой юпитерианин…. Кстати - эти ваши слова "бериевщиной" попахивают )))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 28/05/2019, 17:57 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Смех и грех)Покопался ща слегка,для айса......Космическая программа Литвы — государственная программа, проводимая Литвой по освоению космоса. По состоянию на 2018 год в космос запущены три наноспутника.....
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 28/05/2019, 19:59 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||||
Тут речь вот об этом:
Так чтоб читатель знал, что, например, канал связи между Кремлем и Белым домом ровно также "невозможно взломать никакими известными науке методами" в течение примерно 200-300 лет
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
От видишь Эхнатон -- как много можно узнать из инета - если копаться и искать самому … от только от самих жителей этих стран узнать это невозможно … то ли не знают они сами ничего …. то ли не хотят делиться )))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
я понимаю, что газетенка помойная - но всеж скину ссылку
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Би-би-си вторит. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: