Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
что твориться в стране-лидере по космосу..
В 2006 году, когда ему было за семьдесят, один из его друзей упомянул, что читал на сайте НАСА что-то о плачевном состоянии некоторых архивов магнитных лент «Аполлона». О'Брайен решил разыскать катушки, которые отдал на хранение своему коллеге много лет назад. Они оказались в помещении под сиденьями аудитории физического факультета Университета Кертина в Перте. Они были покрыты (а как же иначе?) пылью, но сохранились — все 172, и на каждой было около 2500 футов (760 метров) ленты. Единственная проблема была в том, что они были в таком устаревшем формате, что О'Брайен не мог расшифровать данные. Он послал электронное письмо в НАСА, предлагая забрать записи, но ведомство ответило вежливым отказом. тут - -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
А разве Байкер не ответил про Литву? |
||
|
||||
Я конечно извиняюсь ежели что ( ну вдруг я слепнуть стал) , но может покажете - где именно он рассказал что делается , что сделано выдающегося в стране (вообще , ну и в области космоса тоже), в которой он живет и где он является гражданином ? Это сообщение отредактировал Ice - 28/05/2019, 11:54 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||||||
такое впечатление, что кто-то пишет эти посты бухой. им раскладывают по полочкам Байкер отвечает, а они не видели |
||||||
|
Ice пишет о том,что очень много Сашун и Байкер обсуждают-осуждают Россию,но как правило о своих странах тишина.Я так понял.
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 28/05/2019, 15:42 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
тоже бухой? Байкер четко все описал |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: