Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 22:42, БабаЯгуся
|
На тя как на живца короче ловила.. Сиди и не отсвечивай, мелкий. А то лопатой по чайнику!
|
» 7/12/2007, 22:43, Плохиш_
|
я Нюше вчера 40 минут давал, эта звизда даст не более 5ти
|
» 7/12/2007, 22:43, Карлсончик_
|
||||||
так правильно, у тебя телефона нет. Но откуда ты знаешь, что его украл именно Малыш? Еще раз. Малыш на втором ходу крадет игрушку у напарника. А напарник крадет у тебя телефон. И Малыш до газеты вообще заявил, что идет к Нюше за сосулькой |
||||||
» 7/12/2007, 22:44, Коломбина_
|
||
Я не нарушу договоренностей. |
||
» 7/12/2007, 22:45, Малыш_
|
||
А нахрен я сегодня целый день распинался?! К чему нервы. А сколько их на вас надо? Вероятные мафы: Коломбина, Карлсон, Плохиш (прикинь, а их двое всего) Периодически включает блондинку - ты, дорогая. Постоянно пропадает - Хомяк Пропал на всеь день - Осел С кем тут играть?! Я предложил ЛОГИЧНЫЙ план. Логика тем и отличается от чуйки, что ее можно опровергнуть. Кто-нибудь СМОГ? Так вот, потому, что она ПРАВИЛЬНАЯ. |
||
» 7/12/2007, 22:47, Коломбина_
|
||||
одного его нельзя сажать, сегодня должны сесть те кто подозрительны, мне бабка с малышом, вам я. С ажать одного нельзя - карлсон - чудишь. |
||||
» 7/12/2007, 22:49, Малыш_
|
||||
Каких таких договоренностей? Тебе было ОБОСНОВАННО предложено голосовать против Плохиша. Ты что сделала?! Еще раз говорю - план состоял в том, чтобы вынести мафа и мирного. Зато маф будет ДОСТОВЕРНЫМ. Я ВСЕ расписал! акие договоренности, если ДУМАТЬ не умеем? |
||||
» 7/12/2007, 22:49, БабаЯгуся
|
Малыш... Дарагой... я не блондинку включаю, я вся седая уже с вами!!!
А ваще я на голубом глазу жду когда меня кто-то поддержит... а я.. а я... Я вот например не понимаю, дл его карлсон на тя наезжает... И снова его подозреваю не по деццки. |
» 7/12/2007, 22:50, Коломбина_
|
||
Карлсон - ты что творишь? завтра ты сядешь один как перст. А зачем на меня пурген наводишь? |
||
» 7/12/2007, 22:52, Малыш_
|
||
Да я почти уверен, что мафы - Карлсон и Коломбина. Но никак нельзя быть уверенным в Плохише. Осел оже дал жару. Отыгрывал - в такую ночь? Ни одной мысли, один отыгрыш. Не поздно? А ты... Извини, бабка, но я уже ВСЕ сделал для победы. И не надо меня выводить из себя, следом за Коломбиной, Карлсоном и, в меньшей степени, Плохишом! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: