Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
|
Я все же не вижу особой проблемы в действующей системе..диапазон ответа на хамство достаточно широк: "неслышка", "игнор", подача жалобы,ответное хамство, ответное хамство с подачей жалобы, выбирай что угодно.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
В действующей системы несколько "проблем"(с):
1. Содержание "специальнообученного человека", который должен заниматься этим неприятным делом.. Главному Судье ведь некамильфо поручать эти грязные мелочи? 2 Действующая система в которой нужен спец по разбору жалоб мало того что нерентабельна для бизнеса, так еще и наносит моральную травму данному неизвестному "специалисту", если он нормальный Человек или лелеет "комплекс Наполеона" в мелком человечишке... 3. Субъективизм и полная закрытость "Суда" 4. Существующая система вынуждает меня ХЛЮЗДИТЬ вместо того, чтобы ответить обидчику "по мужски".. 5. Ввиду пункта 4 многие не пользуются данной "существующей системоой"(с) и молча проглатывают хамство(максимум - ставят в неслышку) 6. пункты 2-3-4-5 на мой взгляд не добавляют популярности имиджу Клуба.. попросту сказать они являются АНТИКЛУБНЫМИ.. хотя я и осознаЮ, что эта клубность никому давно нафик не нужна.. Это сообщение отредактировал Геша - 1/07/2013, 11:45 |
|
Дядь Геш тока не надо говорить что лично ты если захочешь нахамить в ответ будешь вынужденно "хлюздить" как ты выразился
Субъективизм и закрытость-это да а остальные пункты ничем,имхо не хуже чем непонятная автоматика основанная на метках клиентов. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
аха.. када мне сказали "Ну ты МУ.....К!", я ответил что бараны должны блеять, а не мычать.. был забанен на 2 недели Как опаснейший для гамблеровского сообщества Хам А у автоматики единственное достоинство(акромя бесплатности для бизнеса) - она БЕСПРИСТРАСТНА... и она не вникала-бы - оскорбил я собеседника или нет.. она просто добавила-бы в мой пассив один балл.. если он единственный - то ничего -бы не призошло.. акромя того что мы с моим "приятным" собеседником стали-бы друг-для-друга безмолвны.. а если б этот балл стал ДЕСЯТЫМ - то меня отключили бы совершенно правильно.. раз я уже 10ти челам нахамил... |
||
|
кста кнопачка-то и есть ужо такая.. НЕДРУГ называется... вот если например чел и НЕДРУГ и НЕ СЛЫШУ одновременно - наверное нада балл и давать...
|
» 1/07/2013, 11:45, бронза
|
полностью поддерживаю Дядь Женю
Он предложил механизм а как его его алгоритмизировать и написать защиту от "дурака" (термин программистов) это уже работа постановщика задачи и программистов ЖК РК тоже вызывали много споров но работают я сам получал и то и то не раз в 99% вина моя можно сказать про 1% любой измерительный прибор имеет класс точности в данном случае бум считать класс точности 1 |
|
а подавшего на тебя жалобу "мычащего" вместо блеяния наскока забанили?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
в тот момент нинаскока.. это потом - через годик - стали обоих банить.. Или его "мычание" неоскорбительным показалось супротив моего пассажа... А меня тот
Это сообщение отредактировал Геша - 1/07/2013, 12:03 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: