Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 25/01/2008, 02:09, Невозмутимый
|
||
Да вы батенька лучше информированы чем его коронер. |
||
» 3/02/2008, 06:55, Дядя_Сергей
|
||
Рамблер.ру украл у меня рецензию :-) Интересно. Очень согласен. Кстати за это время и "Нефть" посмотрел ("There will be blood", буквально "Кровь прольется"). Кстати, почему в российском прокате, назвали "Нефть"? Я понял, но уже потом. По роману "Нефть!" снят фильм - это Аптон Синклер. Хороший фильм. "P.T.A." Пол Андерсон. Это мастер, меньшего я снова и не ждал. Опять же повод тем, кто заинтересуется посмотреть уже _его_ фильмы. "Магнолия" вообще редкий фильм, таких больше нет... Другие тоже не особо хромают - "Punch-Drunk Love" (2002), "Boogie Nights" (1997) (в российском прокате - "Пьяная любовь", "Ночь в стиле буги"). И даже дебютный, незамеченный - "Сидней", который был переименован в "Hard eight" (т.е. дубль 4-4 в зариках, нардистам точно понравится). |
||
|
||
несколько странно и непоследовательно - наезжать на "Антикиллера" и добровольно согласиться на просмотр Т. Круз-3 Это сообщение отредактировал Аким - 3/02/2008, 15:49 |
||
|
Господа ( и дамы), а что скажете про "Пункт Назначения" -- старый конечно фильм --но интересно мнение ? :-)
И еще вот насчет свежего "Я Легенда", ощущения ? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
"П.Н"-ужастик на 1 просмотр...но,я смотрел в хорошем кинотеатре звук эффекты всё на высшем уровне и впечатление было сильным.Заставляет задуматься,как близко от нас ходит "девушка с косой" или как близко мы сами подходим к ней.Примеры пожайлуста:ступил с тротуара на жёлтый свет светофора,нырнул в воду даже в знакомом месте,пошёл ночью в магазин.
|
|
ПН купил недавно трилогию, решил пересмотреть все части свежим взглядом :-) Первая часть супер, остальные уже конечно так себе :-(
|
|
Посмотрели недавно "Адреналин". Кирмендую. Вроде бы как боевик, но я считаю - комедия. И адреналин при его просмотре действительно чуток выделяется.
По-поводу Тома нашего Круза и его невыполнимой миссии. Говорят (надо проверить), что хде-то в первой серии он "ломает" "нашего" чувачка в гостинице хде-то. Ну в смысле Том поймал русского агента и пытает. ========================== - Как зовут? - Дмитрий. - Фамилия! Молчит - Фамилия! Молчит - Фамилия!!! - Медведев. ========================== Не знаю парвда или нет? |
|
Вчера посмотрел в кинотеатре "Старикам тут не место". Спасибо рекомендовавшим. Было не жаль истраченного времени, оно того стоило.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: