Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О проведении Конференции ФСБР, Выборы президента, выборы в совет |
» 10/11/2018, 09:44, alexzakharov
|
||
Вопрос не в том, какие решения принимал прошлый совет Вопрос в том, какие решения будет иметь право принимать новый. Ответ - почти любые. Изменить условия присуждения рейтинга турниру, например - из очевидного. Изменить состав СТК и судейской коллегии - легко. |
||
|
Моя соседка по подъезду всегда сидя на лавочке вздыхает:
- При Сталине было лучше. Я спросил: - А чем лучше то? Ответ был предельно ясен: - Меня мужики хотели и спина не болела! |
|
||
Раз пошли анекдоты... - А ты видел настоящего гомосека? - Нет, что ты, но я спал с мужиком, которому отец рассказывал, что ему знакомый говорил, что знает мужика, который видел настоящего гомосека. |
||
|
||
Пока не попробуем - не узнаем А насчет решений, которые принимал прошлый совет... Не знаю, что будет делать новый, но от изменения разрядных требований, инициированных при прошлом Совете, лично мне пришлось выиграть индивидуал "на заказ". И ничего, не жужжал, руководствовался тем, что есть. И при новом так же будет. |
||
|
||
Чем-то мне Заяц стал напоминать Серого Волка... У обоих из-за спины выглядывает более крупный зверь |
||
|
||
Прошло уже не мало времени с тех пор, как кто-то из нижегородских игроков рассказал мне историю с большого российского турнира. Уже не помню, кто рассказал, да и подробностей истории не помню и не думаю, что в этой теме эти подробности могли бы быть уместными. Однако вспомнил я тот рассказ нижегородского игрока совершенно не случайно. Мне напомнил о нём Андрей своим повествованием об изучении протоколов турнира 5-летней давности. И у меня не возникло бы непреодолимого побуждения задать Адрею вопрос по поводу этой истории, если бы он, по моим ощущениям, в том же своём сообщении не перегнул палку. Главный посыл того моего вопроса Андрею и участия в этой полемике заключаеся в следующем. По-моему, мы могли бы быть немного более вежливыми и доброжелательными друг к другу. Это также в большой степени касается твоего, Паша, обмена мнениями с Сергеем Орловым. Мы как сообщество можем очень много выгадать, если научимся быть друг к другу нежнее. Что же касается вопросов проверки результатов на большом турнире, то существует порядок публикации официальных результатов и порядок же проверки этих результатов игроками. И этот порядок определяется организаторами и реализуется Судьёй турнира. И этот порядок, как я понимаю, один для всех игроков. Один для всех, так же как и Правила Игры. P. S. Сам тот факт, что та мстория с давнего большого турнира стала мне известна, говорит о том, что она вызывала вопросы о соответствии произошедшего соображениям этики у нижегородского игрока, который мне её рассказал. Это сообщение отредактировал SerVik - 10/11/2018, 15:33 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: