Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||||
"Королевство полной луны" он действительно не испортил,да и не смог бы,как бы не пытался. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
||||||
Оно-то да. У Андерсона воопче актеры не способны лажать. Но к Уиллису лично у меня сильных претензий к его профессионализму, как и к самоиронии, собсссно нетути. А вот к выбору ролей...тут все более запущено, нежели следовало. Слишком много барахла... |
||||||
|
"Generation P"
прикольный фильм...показался каким то необычным... Комедия, Фантастика, Драма Виктор Гинзбург "пишет" историю Россия, 2011 Фильм о том как закалялась наша реклама, как бывшие пионеры променяли Пепси на Coca-Cola и что бывает, когда переешь коричневых мухоморов и другой дряни. А на самом деле о безбашенной России 90-х. Вавилен Татарский, несвоевременный выпускник литинститута начала 90-х, находит себя в рекламном бизнесе. Он становится одним из первых российских копирайтеров и занимается адаптацией западных брендов под "русскую ментальность". А русская ментальность – предмет темный и исследованию не подлежит, копаться в нем опасно для психики. Может и стоит оно того -------------------- |
|
||
А что первоисточник Пелевина не читал? |
||
|
||||
А что должен был ? -------------------- |
||||
|
Посмотрел "Война миров Z". Из впечатлений мягко говоря недоумение - как Бред Питт мог сняться в таком .....?!!??? ИМХО. Может деньги нужны? Вряд ли, он продюсер фильма. Странно видеть его в таком фильме после "Знакомьтесь, Джо Блэк" и многих других. Очень схожий сюжет с фильмом "Я легенда" с Уиллом Смитом, но тот фильм смотришь затая дыхание от и до, а на "Войне..." зал начал пить и комментировать фильм на середине сеанса чтобы не стало совсем скучно. + невнятное окончание с непонятной развязкой.
Можно посмотреть с трудом один раз и то, только чтобы увидеть Питта. Опять же ИМХО. -------------------- |
|
||||||||
Чтож там "невнятного" в окончании и "непонятного" в развязке? Ничего проще и прямолинейнее придумать нельзя. То, что фильм шлак, неоспоримо...но чего там можно найти непонятного...
Явно не помешало бы. |
||||||||
|
||
Всплыло ощущение похожести ( ну где то как то) с "Обителью зла" - идея понятна вроде бы в "Войне..", но фильм ни о чем так же как и в "Обители.." Естественно это мое личное мнение. (в переводе ИМХО - для тупорылых, неграмотных и не умеющих читать)) :-) А по поводу должен - я великодушен и долги всем прощаю Это сообщение отредактировал Айс - 16/07/2013, 16:08 -------------------- |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: