Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 18:41,  Хвостов 
женаГуськова ("23/".$m["мар"]."/2009," 17:58)
На Ваш наезд о том, что "девочкам нечего сказать друг другу" ответить? Или сами поймете?

Между наездами и резонными замечаниями пропасть, моя дорогая.
Можете смело ответить!
      » 23/03/2009, 18:47,  Сидорин 
Хвостов, как вы думаете, второе отделение будет?
      » 23/03/2009, 18:52,  женаГуськова 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 18:41)
женаГуськова ("23/".$m["мар"]."/2009," 17:58)
На Ваш наезд о том, что "девочкам нечего сказать друг другу" ответить? Или сами поймете?

Между наездами и резонными замечаниями пропасть, моя дорогая.
Можете смело ответить!

Мое малое общение с Наташенькой связано с тем, что я терпеть не могу закосов под новичков или неадекватов. И если Малаева будет сажать Сидорина в последующих играх первым ходом вне зависимости от ли, то я буду тоже самое делать с Наташенькой, даже не парясь чтением ее постов. А дабы не перейти в проскость ругани и не портить игру, я просто не обращаю внимание. Вспомните реакцию Марины на мой пост про закос? Я не стала развивать, хотя очень хотелось, но тогда была бы склока и ругань выходящие за игровые рамки. Тоже самое мне не понравилось у жениха, правда надо отметить лишь 1 раз, когда он спросил "почему голосование в воскресенье", я ответила про лисичку. Вот как то так.
      » 23/03/2009, 19:05,  но_насекомых 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 18:26)
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 18:17)
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 18:08)
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 17:58)
Ты просто вспомни все что я говорил, что говорил, как голосвал и сам поймешь что я чиж. Ну а что спал всю игру... ну бывает.
Сорь

Я все помню. И меня смущает ТАКАЯ прозорливость. Ну прям ВСЕХ знал.

Ну а что спал всю игру, я понимаю, бывает. Тогда и ты должен понять, почему мы твой статус по горстке постов понять не можем тоже. Ну нельзя нормально составить мнение о человеке, которого нет. Как ты себе это представляешь то?

Сейчас можно говорить все что угодно. На зеленках ты зеленил всегда мафов.
Посадили бы с помощью твоей зеленки кого - хорошо, алиби!
Не посадили бы - тоже круто, свой спасен!

А вот то, что ты спун спуном не сел в 1 день - очень даже показатель, только вопрос, показатель чего?

Я не знал, я говорил то что мне думалось и голосовал так как считал нужным и подумай только хорошо, кто я?

Я на аватарку смотрю, и меня передергивает, по канонам игры, ночью то НО ходил убивать, маньяк прямо.
А говорили вы товарищ по насекомым, скучно и по копирке, и спали тактически.

Мне совершенно неинтересно препираться с тем, чей статус мне известен.
Так что оставьте свои замечания для кого нить другого.
Спасибо.
      » 23/03/2009, 19:08,  но_насекомых 
Я проголосовал Жениха. Если будет другая вводная, то перед ходом я обязательно буду!
      » 23/03/2009, 19:09,  женаГуськова 
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 19:08)
Я проголосовал Жениха. Если будет другая вводная, то перед ходом я обязательно буду!

А как же я? я же "махровый" маф!
      » 23/03/2009, 19:28,  Хвостов 
женаГуськова ("23/".$m["мар"]."/2009," 19:09)
А как же я? я же "махровый" маф!

В очередь, ... дети! (с) Раневская :lol:

Пардон муа, не удержался, обидеть не хотел, сразу говорю. Просто вопрос навеял цитату )) ( чето тут никто уже юмора не понимает, приходится извиняться на каждом шагу заранее, какие-то все впечатлительные стали - жуть! (с)

Гуськова, ну что Вы в самом деле? Партия сказала - Жених, значит Жених, по зеленке ж видно все, Вы то там при чем?

А махровых он оставляет на десерт видимо, да и не сезон )
      » 23/03/2009, 19:34,  Тромбонист 
Снова с вами. Хвостов, вы кстати видели последнее слово Малаевой?
      » 23/03/2009, 19:35,  Сидорин 
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 19:05)
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 18:26)
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 18:17)
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 18:08)
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 17:58)
Ты просто вспомни все что я говорил, что говорил, как голосвал и сам поймешь что я чиж. Ну а что спал всю игру... ну бывает.
Сорь

Я все помню. И меня смущает ТАКАЯ прозорливость. Ну прям ВСЕХ знал.

Ну а что спал всю игру, я понимаю, бывает. Тогда и ты должен понять, почему мы твой статус по горстке постов понять не можем тоже. Ну нельзя нормально составить мнение о человеке, которого нет. Как ты себе это представляешь то?

Сейчас можно говорить все что угодно. На зеленках ты зеленил всегда мафов.
Посадили бы с помощью твоей зеленки кого - хорошо, алиби!
Не посадили бы - тоже круто, свой спасен!

А вот то, что ты спун спуном не сел в 1 день - очень даже показатель, только вопрос, показатель чего?

Я не знал, я говорил то что мне думалось и голосовал так как считал нужным и подумай только хорошо, кто я?

Я на аватарку смотрю, и меня передергивает, по канонам игры, ночью то НО ходил убивать, маньяк прямо.
А говорили вы товарищ по насекомым, скучно и по копирке, и спали тактически.

Мне совершенно неинтересно препираться с тем, чей статус мне известен.
Так что оставьте свои замечания для кого нить другого.
Спасибо.

Это как, вам точно мой статус не известен, а я ваш знаю. :D :D :D
      » 23/03/2009, 19:35,  Хвостов 
Кстати, Гуськова, а скажите мне на духу, почему Сидорин - маф.
Вы то теперь все про него знаете и наверняка сможете увидеть те ниточки, которые мы не допускаем в силу боязни ошибиться. Что он делал не так, когда и зачем.

Тот же вопрос к Сидорину, почему Гуськова - маф, выведите мне из прошлых дней, учитывая весь остальной мафский состав. Что она делала не так, когда и зачем.

Чтобы было понятно я и сам все вывел ( так что Америку Вы мне не откроете), как для одного, так и для другой. Плюс связки маниакальные. Мне нужно услышать Вас самих по этому вопросу, ведь я - мирный и знаю как должен и будет мыслить мирный. Хочу сверить.
От Вашего ответа будет зависеть мое решение о сегодняшней проверке.

Я не много прошу?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: