Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2018, 14:57,  Сашун 
Эхнатон (25 янв. 2018, 15:49)
А чё от этого перца ждать?Покопал тут.....Родился 2 июня 1960 году В 1982 году окончил Ленинградский государственный ... бывший председатель исполнительной коллегии синклита Всероссийской партии монархического центра ... Член Главного Совета Союза Русского Народа (СРН). Главный редактор журнала "Имперскiй Курьеръ",..

Вместо сообщения по сути приведен известный ответ Паниковского: "А ты кто такой?"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/01/2018, 15:22,  Эхнатон 
Сашун (25 янв. 2018, 14:57)
Эхнатон (25 янв. 2018, 15:49)
А чё от этого перца ждать?Покопал тут.....Родился 2 июня 1960 году В 1982 году окончил Ленинградский государственный ... бывший председатель исполнительной коллегии синклита Всероссийской партии монархического центра ... Член Главного Совета Союза Русского Народа (СРН). Главный редактор журнала "Имперскiй Курьеръ",..

Вместо сообщения по сути приведен известный ответ Паниковского: "А ты кто такой?"

Не,но просто источник должен вызывать доверие,а это махровый националист,я их не люблю(мягко),будь он русский,будь украинский.А по сути,сам знаю что у нас в космосе всё хреново.Я не ура....

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 25/01/2018, 20:46,  Гор 
Геша (25 янв. 2018, 16:08)
....то есть как бы правдивые люди, называющие "лжецами-врунами-невеждами"(с) тех, кто не верит в пиндосский лунный бред как бы намёков не понимают....

.... и "забыли" про спор алтайский полуторогодовалой давности, предметом которого было - запустит ли Маск  Живого Пиндоса в космос до 31.12.2017  или не запустит...

... а ставкой были не деньги и не что-то материальное, а всего-лишь признание своей НЕправоты проигравшим на страницах данного ФОрума.....

Геш,может стОит скинуть сам пост? Намёки для понимающих,учителя арифметики(самозванцы) не такие уж и понятливые оказывается.
      » 25/01/2018, 21:31,  Геша 
Объявленный 11 лет назад конкурс Google Lunar X не выявил победителя, поскольку ни один участник не смог добраться до Луны.

Ни одна из пяти частных фирм, представивших свои проекты в рамках конкурса Lunar X, не смогла доставить луноходы на спутник Земли. Несмотря на то, что организаторы сдвигали даты итогов, конкурс провалился, сообщает издание «New Scientist».

«Конкурс был объявлен оконченным, и приз остается невостребованным», – уточняется в сообщении.

Google организовал конкурс Lunar X в 2007 году, предложив 20 млн долларов первой частным образом финансируемой компании, которая сможет отправить функционирующий луноход на Луну к 2012 году. Тем временем, призовой фонд вырос, были добавлены более мелкие бонусы, итоги конкурса переносились еще четырежды.

Фонд X Prize потратил в общей сложности более 6 млн долларов для различных команд за достижение рубежей на пути к запуску на Луну. В фиинал вышли пять компаний, заявившие, что смогут спустить на Луну свои аппараты: израильская компания SpaceIL, Луна Express в США, TeamIndus в Индии, ХАКУТО в Японии, и Международная группа «Взаимодействие Луны».

Источник:

https://vz.ru/news/2.../24/905039.html

» 25/01/2018, 22:24,  Ice 
Геша - им лучше и легче промолчать и "не слышать" тебя.

Здесь давно уже многие не любят признавать свой неправоты....

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/01/2018, 04:01,  Байкер 
Сашун (25 янв. 2018, 14:42)
Байкер (25 янв. 2018, 01:42)
а что на Украине с этим "материальным смыслом" для людей? И не просто для людей, а для пенсионеров? ... Типа динамики паритета покупательной способности или что-то в этом роде?

Сама пенсия у меня около 200 баксом, у жены - около 45 (стаж меньше 15 лет). За окружающих пенсионеров - понятия не имею, а я как жил при "директорской" зарплате - так и живу smile.gif . Семейные среднемесячные расходы за последние лет 15 не изменись - примерно 700-800 баксов. Чуть больше стала коммуналка, зато меньше стали потребности.

Вообще-то я имел в виду "общеукраинскую" статистику. Но фиг с ней: интерес был праздный, да и в целом тема "больная", не время... Будем считать, что самооценка украинцев как граждан в последние годы повысилась, а материальное благополучие - это то, над чем нация будет усердно работать в ближайшем будущем.

Касательно пенсионерских дел, у меня в Литве пенсия в разы больше. У жены так вообще в 6 раз относительно твоей (там и стаж больше 30 лет, хотя и на "педагогическом" окладе). Но и "регламентные" (обязательные) расходы не сравнить. Сейчас снова "всё" подорожало, и в зимние месяцы квартира и всё, всё, всё, что с нею связано, включая освещение, мусор, содержание аварийных служб, интернет и ТВ (у нас оно платное), обходится ровно в твою пенсию. Летом достаточно стольника (всё в евро, в смысле).
Но при этом я тоже могу сказать, что как жили 10 или даже 20 лет назад, так и живем в смысле ощущения уровня жизни. Как мы не знали, сколько у нас стоят хлеб, молоко или, там, яйца - так и не знаем. На этом уровне просто берем что надо, и в кассу. Те же 700...800 евро в месяц. Но при этом понятно, что на Мальдивы мы не ездим, а машины/мотоциклы и Ролекс на моей руке - подарены. Более того, жизнь постоянно дорожает (стабильность тут только в этом), и мы сохранили свое положение/ощущение только потому, что а) дети выросли, и их не надо растить/учить; б) эти дети уже помогают родителям. Системы тут нет, но то то, то другое перепадает.

Касательно "намеков".
1. С персонажем "Геша" по совокупности причин общаться не хотелось бы. Рассчитывал на взаимное понимание "намека" по этому поводу.
2. Человеку под этим ником я ничего не должен.
3. Да, в июне 2016 года я считал, что с вероятностью порядка 2 к 1 американцы в ближайшие полтора года запустят пилотируемый корабль на орбиту. Да, "сыграла" единица, а не двойка. И что?
      » 26/01/2018, 06:47,  Эхнатон 
https://iz.ru/700441/2018-01-26/arianespace...itelem-ariane-5

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/01/2018, 09:03,  eks 
вот табличка пусков 2018

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космич...ков_в_2018_году

в конце страницы планируемые запуски на 2018

итого - в конце года планируется запуск "живых астронавтов" аж двумя разными штатовскими компаниями

что опять вероятность запуска 2 к 1?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 26/01/2018, 09:16,  Геша 
Байкер (26 янв. 2018, 04:01)

Касательно "намеков".
1. С персонажем "Геша" по совокупности причин общаться не хотелось бы. Рассчитывал на взаимное понимание "намека" по этому поводу.
2. Человеку под этим ником я ничего не должен.
3. Да, в июне 2016 года я считал, что с вероятностью порядка 2 к 1 американцы в ближайшие полтора года запустят пилотируемый корабль на орбиту. Да, "сыграла" единица, а не двойка. И что?

Да ничего.. спор проиграл - но не должен... Достойная позиция Человека, который не стесняется всех поучать-унижать-клеймить-обзывать на страницах Форума...

а вот теперь ТОЧНО - общению конец sad.gif

хотя был очень хороший повод как раз этой "отдачей виртуального проигрыша" - парой фраз написанных в Форуме - вернуть добрые отношения, которые продлились в реале 8 лет в 7 странах... в том числе Дома у каждого из нас sad.gif

.. и своего Друга по имени Юра, с гамблеровским ником "Байкер", я всегда считал Человеком, с которым много раз приятно общались в реале, а не "персонажем"(с), несмотря на его своеобразную манеру общения на Форуме, подразумевающую унижение любого Оппонента...

... очень жаль что эти пустобрехи-пиндосы всёж не свозили тушку своего соотечественника в космос и я выиграл этот шуточный спор, заключенный при полудюжине свидетелей под водочку и медвежатинку..... потому как я, в случае проигрыша - именно это и сделал-бы - написал теплый человечий пост на Форуме, попытавшись вернуть глупо утраченное, а не послал бы на йух выигравшего...

...в наши годы найти новых Друзей - почти невозможная задача.. а вот потерять старых - как выясняется - очень легко....

Это сообщение отредактировал Геша - 26/01/2018, 09:27
      » 26/01/2018, 09:32,  Эхнатон 
Грустно

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: