Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Любимые песни с youtube, с ютюба же, онли |
|
Опять патриотизм,чё он тебя так коробит то?Американский фрик,это гуд?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||||
Нормально живу... Самое интересное, что я и патриотом-то себя не считаю. По крайней мере в том смысле, который в это понятие подпиндосники вкладывают. Просто я живу в нормальном мире, а не в выдуманном. Думаю головой. Учитываю все факторы, в том числе фактор всеобщего СМИ-вранья . Регулярно читаю и Царьград, и Цензор. А насчет музыки... Извините, Юрий, но выложенное Вами на одной струне - говно голимое, а не музыка. Ноты гуляют, дед тащится от собственной крутости. На лопате сделано намного лучше. Именно в музыкальном смысле лучше. Патриотизм тут не основное блюдо, а приправа. ЗЫ. Не ведитесь на развод |
||||||
|
Сам не вноси политику в музыку.Дато написал,ты прочёл.Он тебя оскорбил?Нет.Нах ты его цепляешь?Слушай музыку.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Кстати, вот здесь здесь люди на чем только не играют:
Большинство несколько круче Вашего, а последний дед вообще вставил... И ни одного патриота ЗЫ. Совсем добью. Вот это сделано хорошо, хоть и ни грамма не патриотично: Это сообщение отредактировал дато - 23/12/2019, 22:37 |
|
Вот размещает здесь народ ссылки на музыку, кому что нравится. Вкусы у всех разные, и это нормально.
Никто чужие ссылки не комментит, ибо незачем, да и к чему - вот это моя музыка и я хочу с вами поделиться. Неуместные комментарии дато попросту не нужны. |
|
||||
А где тут комментарии?Это вы прокомментировали его. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
||
Увы. Очевидного не слышите как раз Вы. Это - не музыка, а политика. Песенка политическая - это и есть ее единственное достоинство. А вот музыка здесь, увы, крайне убогая. И по своему мелодизму. И по исполнению. Хотите, посчитаю, ну... ради прикола: сколько раз, как Вы думаете, милейшая Оленька киксанула во время своего, тысызыть, выступления, а? ЗЫ. В том же жанре, но вот в музыкальном смысле много лучше: Волшебные мелизмы у чувака. Точные, вкусные. Оленька так не умеет Это сообщение отредактировал дато - 21/01/2020, 21:49 |
||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: