Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
Нет, Алексей. Боюсь, что прав именно я. К сожалению. Ошибкой было вообще вступать в какую-либо полемику
|
|
Господа! Давайте вести себя культурнее. Завязываем с переходом на личности и оскорблениями
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Да уж, атмосфера в форуме... Толерантности тут никогда не было, но и такой вульгарности тоже. Народ звереет, а, вроде как, благополучные люди. (
Правильно, Сашун, я бы тоже не поехал в Барселону. Разве что с десятком байкеров-бойцов впридачу: если человек с таким "архивом" согласится играть по озвученной ставке, то к бабке не ходи - что-то здесь не так. На веранде безопаснее. ))) |
|
А сколько бы вы на етой сдаче взяли?) Если уже не хотите рассказывать, почему и как вы бы ето сделали, и почему остальные партнёры сыграют именно так, как вы ждёте, чтобы самим взять побольше взяток, то просто озвучьте цифру. 2? 1? 0? )
|
|
||
Я в Питер в распасы не умею. Особенно в те, которые по 6. Поэтому взял бы здесь без трех без вистов. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: