Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» игра с автоподбором, смысл игры пропадает |
|
||||||
Об чем писал Байкер 11 лет назал? Вот об чем:
Не надо обманывать читателей. За 11 прошедших лет, "среднестабильный" рейтинг игрока Байкер уменьшился. Почему уменьщился? Вовсе не потому, что Байкер стал играть в гамблеранс хуже. А потому, что за прошедшие 11 дет лучше Байкера стали играть многие другие игроки, оставляя Байкера позади.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
Гамблеранс и вправду немного похож на преферанс, но не на всякий, а на тот, где колоды заряжены)
Вот в етой пуле кто из вас не сел бы на первой сдаче? А на второй, ведь снаряд дважды не падает в одно место? А на двадцатой, если бы играющий не был представителем Висагинской школы, всё тоже могло бы быть не так! |
|
||
Было бы неплохо подбирать слова. То что я играю в "авторассадке" не дает вам права оскорблять или унижать. Лох — в русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого, а в воровском арго — для обозначения жертвы. |
||
|
Вот смотрите
Изучив свои таблицы, я зашёл в 8 бубей. Но не имеющий таблиц оппонент, вместо того, чтобы подложить 7, сам взял две лишние взятки, и мне дал две лишние. И такая дребедень - каждый день. Наличия таблиц явно мало. |
|
||||
Да ничего подобного, а я знаю игрока который набрал рейтинг 850 играя только в авторассадке, да и было это давно, лет 7 назад, так что 900 набрать спустя семь лет думаю можно |
||||
|
а так где то 150 пуль надо сыграть чтоб с 300 до 700 рейтинг стал, значит не успеет за 2 недели набрать))))))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: