Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Доступность кнопки СДАТЬСЯ, Просьба к админам |
|
В общем, не поленился, написал ещё одну петицию по этому вопросу, сославшись на данную тему. Петиция была сразу же удовлетворена, администрация даже высказала недоумение по поводу того, что раньше никто не написал об этой ошибке.
Теперь можем сдаваться себе на здоровье и на своём ходе, и на чужом Это сообщение отредактировал Злодейчик - 14/06/2019, 22:08 |
|
||
Я часто раньше играл. Еще играл 2-3 никами одновременно, и один раз умудрился 2 вывести в призы (2 и 3 место). Потом наказали меня, и я больше так не балуюсь. Контроль 3+2 (микс) позволяет вполне комфортно играть на 2 столах, или еще в одном турнире параллельно... Тут многие в 2=х турнирах параллельно играют. Ну, может не многие, но про пару человек точно знаю... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
в преферансе есть такая кнопка, авто-таймаут называется.
Она, правда, даёт сдающемуся дополнительный штраф и РК. Я так думаю, что это справедливо для преферанса. |
|
Ничего справедливого я тут не вижу. приходится уходить с розовой картой, когда в преферансе начинают сдавать одно и то же, как в шахматах.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: