Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» С Днем Независимости Украины! |
» 25/08/2013, 12:57, Шухевич
|
Праздник продолжается? Ну чтож,очень приятно.
Что касается Богдана Хмельницкого - если честно,то во ВСЕ ВРЕМЕНА украинский народ видел заслуги гетьмана в создании Козацкой Державы и ярую защиту ее интересов,но никак не в "воссоединении" с Россией. Воссоединение частей имеет быть место,если ранее они были единым целым.А про какое воссоединение может идти речь,если Россия возникла намного позже,нежели распалась Киевская Русь. Да и так званые "воссоединения"(ни одно из них),не были никогда добровольными ни по сути.ни по форме,а служило только политикой обычных захватов территорий. Москва в 1654 году так и рассматривала Переяславскую Угоду - как привод постепенного пожирания Украины. Богдан же рассматривал этот договор как как обычный военный союз в борьбе против Польши,при чем вынужденный. |
|
От красного террора...
Вы так ревностно относитесь..интересно спросить.вступила бы Россия в состав Украины?? Ой сори вы наверно хотите чтоб Украина вступила в состав России...)) |
» 25/08/2013, 13:15, Бугорок
|
||
Ну я бы так однобоко не рассуждал бы. Киевская Русь никакого отношения к Украине ..вернее наоборот - Украина никакого отношения к Киевской Руси не имеет. Это уже вроде бы обсуждали в такой же теме годовалой давности. Зачем опять на те же грабли наступаете ? Так и все таки : "в" или "на" ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 25/08/2013, 13:16 |
||
|
||
не не хочу, ни того ни другого, территория-все лишь территория, перспектива военного конфликта за Крым отданный украинцем Хрущевым "малой Родине" крайне минимальна,по мне пусть будет в составе дружеского государства чем копья ломать. А Вы Зако, так же относитесь к территориальным проблемам вашей страны? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
А можно меня просветить? своими словами-почему не имеет? Ток без смайликов и посылов погуглить.раз уж я ошибаюсь в идентификации данного ника так напишите своими словами а не как тот писАл -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
А кто мешает поднять тосты за того кого считаешь причастным к становлению Украины? Наливай и пей или ты требуешь это только от других? |
||
|
||
Ну вот ты вспомнил и прекрасно! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: