Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» С Днем Независимости Украины! |
» 24/08/2013, 22:14, Шухевич
|
Ну не будем так категоричны,они не убогие,они просто маленькие в таких делах,нужно вести разъяснительную работу.Праздник да,удался как всегда на Славу(Героям).Спасибо всем кто разделил нашу радость,кто был с нами в этот светлый День.Как говорят у нас на Украине - нема такої компанії,яка б не розходилась.Усім щастя-здоров"я!
|
|
В этот святой день простим всем тем кто попытался кинуть ложку дёгтя в нашу бочку меда. У нас столько меда, что у них дегтя не хватит)))
|
» 25/08/2013, 02:22, Бугорок
|
||
....так все таки - "в" Украине или "на" Украине ? |
||
|
||||
Неужели и это всё заслуга УПА?
Дать хоть полностью разденься Нас только не уговаривай.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
||
То есть два бандита умерли за ради рождения одного коммуниста? Порадовал -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Это верно, особенно восторженно рукоплескали поляки,не забывая при этом создавать отряды самообороны В каждом польском селе отряды героев встречали хлебом и солью -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||
За независимость и существование в нынешних границах и Украина, и остальные бывшие республики СССР, должны в первую очередь благодарить Ульянова В.И. В преддверии скорой победы Мировой революции он выбрал модель "национальных" республик. Было бы в СССР деление на губернии, области и т.д., а такой вариант был вполне реален - всё было бы иначе. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: