Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||
В качестве эксперимента, когда на кону стоит пол-литра, можно попробовать Пусть будет не розетка, а переноска. И почему это её вдруг закоротит? Мы же на неё воду лить не собираемся... Это сообщение отредактировал Злодейчик - 5/08/2014, 12:49 |
||
|
||
Терентий, тебе кто-то обещал что-то объяснять, да ещё оставляя тебе право определять уровень внятности? Ты конкретней предъявы формулируй.Вот ягор качественно процесс описал в итоге. Только с веником напутал. И оптимальный сосуд для кипячения воды в сауне не угадал. Вот кстати и тебе задание, раз зашел. Какая ёмкость подойдёт для заявленой цели лучше плошки, чашки, стакана и коньячного бокала? Подсказка:ответ был в комедии типа знакомства с факерами ну или где-то там. А формулы...ягор же нас своей шоблой стращал - там через одного - эмпирические коэффициенты |
||
|
||
Так, харэ передергивать! Не стращал, а предлагал в собутыльники. И не надо уничижительно отзываться о каждом втором. У всех эмпирические |
||
|
||
нагретая до 120 гр парилка она как нагрета? температура постоянно поддерживается или как мне кажется нагрели посмотрели и все? |
||
|
||
постоянно поддерживается. |
||
|
||
Я сформулировал - ясней некуда. Вот вам мелок, вот вам доска зелёного цвета, начальные условия даны, вот и объясните мне математически что откуда втекает и куда вытекает при какой температуре. Но судя по всему доски не будет, мелка тоже. Так что садись, Черпак, два, а Сашун мог бы и не вставать вообще. А вообще я люблю загадки практические. Ну на кой ляд ходить с кипящим чайником в парную? Какой в этом смысл? Мне вот интересен такой вопрос. Если зайти в парную со 120-ю градусами с куском колбасы, то колбаса свариться или поджарится? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Практика
|
|
||
Т.е. хочешь, чтобы тебе объяснили как решать подобного рода задачки? Ну давай попробуем. Начнем с н.у. Рисуй белым мелом на зеленой доске плошку, как ты её себе представляешь, с размерами, уровнем воды и укажи материал. Потом прочитай А я пока новую тему открою. Сугубо практическую. |
||
|
||
Гыыы! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: