Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» это не нарды !, вместо игры приходится делать форсированные ходы. |
|
Пацанчик в реале , ты бы мне не вякнул, что здесь произнес, я про это, а вообще я дурака свалял что не глянул, что ты за фрукт ,надувать щеки при рейте 18 за 1200 игр это смешно,больше ты мне не интересен
|
|
||
Я ему неинтересен)) *ушёл рыдать в подушку* Тебе что, 5 лет, инфантил? Что касается реала, не зарекайся. Иначе мы перенесём нашу дискуссию "в реал" и посмотрим. |
||
|
АХАХА, вот сейчас игра в длинные нарды, я запер соперника, закрыв 6 ходов. Затем начал выходить 5-ю оставшимися фишками, все остальные на единице в доме, у соперника из самых ходовых вариантов - пятёрки. Ему выпадает ТРИ раза 5-5 ПОДРЯД. Это смешно.
Это сообщение отредактировал Auximen - 19/09/2018, 17:34 |
|
Дальше, играем. У соперника на последних ходах снова ЧЕТЫРЕ дупля подряд. Все три партии проигрышные, потому что к завершению Гамблер сопернику выбрасывает серию дуплей. Таких партий обычно 8-12.
|
|
Очередная игра, у соперника закрыто всё, кроме 6 и 4. В итоге ему 7 или 8 раз выпадает 6-4. Разница в ходах 50 в его пользу.
|
|
Очередная игра. За время выбрасывания фишек из дома сопернику 3 раза выпадает 6-6, два раза из них подряд.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: