Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ПЕРЕМЕН, Замена дискредитируюшей себя проги и новое начисление турнирных |
|
Просто мысли в слух и сухая статистика . Я попросил , чтобы мне сделали статистику по первому ходу с Киской . 171 партию Киска начинала первой , я 86 . Разница по первому ходу в разниться в 2 раза . После этого мы сыграли еще некоторое количество партий , точные общие цифры не приведу , но так , как у меня уже и нервы начали сдавать , то не удержался и просчитал крайние 20 встреч с Киской , сыграно было 39 партий . Показатели по первому ходу 30 раз первой ходила Киска , при этом у нее были 8 кушей , когда с головы снимается 2е фишки ( 1 - 33 , 4 - 44 , 3 - 66 ) . У меня такие показатели 9 раз я начинал партию первым , и у меня был только 1 ход , когда с головы снимается 2е фишки ( 4 - 4 ) . Итого 171 - 86 . 30 - 9 по первому ходу . И 8 - 1 по количеству кушей когда с головы снимается 2е фишки . Киска там говорила , что я прулька , некоторые писали , что я нытик . От себя спрошу . Это что ? Это где ? Это как ?
|
|
После отрезка в 0 - 9 , и сегодняшней игры , когда она начала с 4 - 4 , а меня слон начал жестко щемить . Я бы и не писал всего этого , если бы этот неадекват ( если она матом ругается на форуме , то вменяемой ее язык не поварачивается назвать ) не написал мне после партии - воть так ему . Я так понимаю она поблагодарила за то , что я такой прулька .
|
|
У меня в голове не укладывается , как можно все 4 партии начинать первым ( причем это было неоднократно ) , ну и свой дежурный 4 - 4 при этом получить . 0 - 9 по первому ходу . Это что , издевательство над игроком ?
|
» 6/06/2021, 01:14, АлискаКиска
|
воть вы щас еще на 9 партий наговорили.. хотя если честна не было никаких 0-8.. 0-9.. эт все фантазии воспаленного воображния вы реально не замечаете как вам прет.. и реально не замечаете када начинаете первым.. зато по части клеветы и нытья - просто мастер! фу таким быть! низко и подло поступаете..зачем?? очернили всю комаду профиль.. все ваши победы в турнирах - тока на сплавах со стороны.. ну и какая в этом радость??
|
|
Конечно не замечаю когда мне прет , а когда замечаю , то имею смелость извениться перед оппом за то , что слон его не помиловал ( но тебе это не знакомо ) . Я только замечаю 30 - 9 по первому ходу . Куши с первого хода 8 - 1 замечаю , и как мне после этого ""прет "" , а отрезок о котором я говорил надо просто найти . Как вариант предлагаю тебе найти такие варианты как у нас с тобой . Не нужно 30 - 9 . Найди хотя - бы 20 - 10 в пользу твоего оппа .
|
» 6/06/2021, 11:23, АлискаКиска
|
||
не было никада таких отрезков!! все ваши слова эт клевета и высосано.. прекратите заниматься клеветой!! вы.. николаева.. энгельс и бийск!!! вы и так уже опустились ниже плинтуса в своей лжи! еще хотите? вы приводите какието цифры.. но ни одна из цифр не соответсвует действительности! сплошные фейки.. позор !!! и не надо тут рассказывать какой вы хороший.. извиняетесь за слона.. нормальным хорошим людям известно что за чернота вместо колдуна.. а предателям и подонкам канеш очень нравится с вами дружить.. их дело! все.. полный игнор таким отморозкам.. всей команде профиль в полном составе! и тому что вывалилось из уд.авантюры) тока гадости можете изрыгать.. и предавать!!! и подставлять при этом ту кого предали! есть ли предел коварству и подлости?? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: