Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
||
Не скажет та рука 7 ПИК, бо в большой заднице она. Там тупо пасы будут крутить. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|||||||||||||||
ЭТО был онаписано несколько дней назад -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|||||||||||||||
|
||
Если обладатель руки 9 A Q J 10 9 - A 10 8 7 на третьих распасах после ПАС - ПАС ... скажет Пас, то тогда можно насчитать что угодно, и причем здесь Сашун и какой-то там Мастер? Просто бери и пиши, что хочется, любые тезисы. А хотя, здесь так многие и делают. Те же Сашун, экстази... Это сообщение отредактировал Байкер - 23/09/2012, 21:11 |
||
|
||
Хз, хз - а по мне так мизер вполне имеет шансы на существование - лично я бы сказал при + стойке и исключительно на гамблере. Может быть, был бы и не прав - мизера далеко не сильная моя сторона, если таковые вообще у мя нынче есть. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||
Юрий, я сделал ровно тоже, что и они. Тогда надо брать некое средневзвешенное - между пасом этой третьей руки и заявки пика от неё. Был же пример в 17-й сдаче, где было взято 9 взяток на пасах, а наш игрок вышел чистым - там сказали ПАС на руке AQ , Q10 , KJ10 , K109 и это в самом начале партии, когда почти непотрачено никаких сил ещё на игру. Вообще-то, мдя, брошу я это занятие - тем более, у меня дела вырисовываются в понедельник. Кто сможет выступить туточки для публикации оставшихся 50 сдач и подборки оных из идущих подряд в партии, отпишитесь. Это сообщение отредактировал Меф - 23/09/2012, 21:23 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
Да уж, тут пишущий народ даже мизер с положительным МО в упор не видит. А помню, недавно кто-то рассуждал и "советовал", что типа, правильно играть мизера со слабо отрицательным МО, ибо это всё равно выгоднее, чем результат на висте при чужой игре. Правильно. Но представляете, как выглядит с руки (до прикупа) мизер с МО = -10 вистов? ))
|
|
|||||||||||||
Я пишу факты. Многие пишут свои бездоказательные ОЦЕНКИ. Конкретику, пожалуйста, в студию!! Вариантов - всего 2. Если состоится игра на 3-й руке, то я с 2-мя тузами завистую и проиграю 11 вистов. Если состоится распасовка, то я на первой руке возьму ЧЕТЫРЕ первые взятки, сдамся семеркой бубен во вторую руку, которая доберет 2 червы (будет иметь всего 3 взятки) и зачехлит трефой 3-ю руку. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|||||||||||||
|
||
Вариантов тут гораздо больше двух. Например, получу я две взятки на картах выкрута, доберу К , апосля мою Q доблестно дерябнут, доберут трефу - снесу пику, отдадуться в черву - я снесу вторую пику и будет у S всего три взятки. Так что можно было бы не -11 вистов писать, а как за выигранный распас. Но дело не в этом вообще. Дело в том, что нх считать тут висты - мне не знаем как развивались бы события. Это сообщение отредактировал Меф - 23/09/2012, 21:38 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||
Мне всё равно. Тем более я знаю результат: Сашун проиграет алгоритму. )) Вообще-то это для меня толку участия в подобных мероприятиях - никакого. По мне, алгоритм проявил себя очень хорошо: обыграл Сашуна, на фоне мастера - скажем скромно, не потерялся. И что? Ни одного позитивного отзыва, и аж несколько ведер помоев от штатных "помоистов". И зачем мне это? Если нам, Меф, это интересно, мы можем что-то проверить без всякой конфы. Без тутошних поверхностных суждений и тенденциозности. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: