Существует два типа адвокатов: те, кто знают закон, и те, кто знают судью.
Как-то пришли к известному адвокату представители благотворительного общества и высказали ему претензию: — Вы не совсем участвуете в пожертвованиях и никогда не помогаете нуждающимся! На что адвокат им ответил: — У меня пожилые родители, сестра, которая не может выйти замуж и не работает, тётка, которая бомжует в Одессе, брат: каждый день новая болезнь, дядя пропивающий беспрестанно деньги своих друзей! — Примите наши извинения, мы не зна… — Так учтите, даже им я ни копейки не дал!
В суде: — Вопросы есть? — Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек, на четверть рыба и на четверть лошадь? — Я имею в виду, к свидетелю. — К свидетелю вопросов нет, ваша честь.
— Про помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание? — Подсудимый сядьте и перестаньте паясничать.
— Видите, он чихнул, значит правду говорю. — Товарищ адвокат, у вас всё?
— Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда? — Чистая правда. — Тогда на что вы жалуетесь?
- Как здорово, что селфи изобрели.
Раньше смотришь на человека, нормальный человек, а потом он начинает говорить и ты понимаешь, что он - дебил. А сейчас смотришь на человека и ничего говорить не нужно, если с палкой - сразу ясно что дебил, если без палки - нужно просто немного подождать.
— Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? — Перед собакой есть тормозной след...
|