Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
||
Дык меня то не было. А я здороваюсь абсолютно всегда. |
||
|
||
Золотые слова, между прочим. И еще вот почему... Лет уже 15 назад, будучи в Самаре, поехали мы с моим другом на рейсовом автобусе типа ЛИАЗ - такой большой и места много... - на пляж к Ладье. Сели, и тут же перед глазами разыгрывается сцена из фильма "Брат" - та, где "Не брат ты мне...". Разница (точнее две) в том, что безбилетник - русский, а контролер - такая грузная женщина. Ехали мы по проспекту Масленникова, и всю дорогу этот тип над женщиной буквально издевался. Прямо в метре от меня. У завода ЗИМ моё терпение лопнуло, я говорю другу "Сиди", а сам медленно так поднимаюсь на всю высоту своего роста и с однозначным намерением направляюсь к этому ублюдку. Тот сразу всё понял, тем более был он такой невысокий и щуплый, и замолк. Но зато неожиданно заголосила женщина. На меня. В таком контексте, что словно я собираюсь ее мужу ни за что по почкам врезать. Коли такой оборот, мне осталось только вернуться на место. Ну, да, наверняка у контролеров свои правила, может, их наказывают за такое "развитие событий". Но и сцена меня как-то по особенному впечатлила. Короче, вступаться за кого-то действительно не надо торопиться. )) |
||
|
я вот тут ненароком подсчитал что был лишен чата или форума на 1222 дня) Кто больше?)) А вы тут развели демагогию с нравоучениями на уровне кухарки на 8 страниц. Меня в пионерах учили всегда всем везде помогать не думать что может и не нужно. Так и человека убивать будут а вы стоять в сторонке и размышлять останетесь...Трусы вы все вот это ваша философия.
|
|
||
Не скажи... Что демагогия. В любой нештатной ситуации главное правильная (адекватная) ее оценка. Это я тебе как эксперт по устранению этих самых нештатных ситуаций говорю. А пионеров учили "всегда всем везде помогать" (не думая) исходя из того, что пионер, поднося бабушке тяжелую сумку, не попадет под угрозу для собственной жизни. А в уже комсомольском возрасте мой тренер по плаванию при случае объяснил группе, что если выпадет спасать тонущего, то, подплыв к нему, сначала не приближайтесь, а оцените его состояние. Если он в панике и не воспринимает команды, то сначала надо его буквально вырубить. Ибо иначе он вцепится так, что спасатель не сможет плыть и утонет вместе с тонущим. Совет на уровне кухарки? Да. Но главное не забыть бы его на практике... )) Кстати, у меня дражайшая так чуть не утонула - где-бы вы думали? - в бассейне пятизвездочного турецкого отеля. Плавает она еле-ели, чужой мальчишка стал тонуть, она подплыла, он вцепился, до дна 180 см, что позволяло ей отталкиваться и хоть как-то хватать воздух. А музыка гремит, и все думают, что мама с сыном, типа, так развлекаются. В итоге сознание она потеряла, но спасли. А мать ребенка в баре задержалась, потом приходила с благодарностью... А "человека убивать будут" - в том же "Крокусе" однозначно правильное поведение даже не "стоять в сторонке", а или лежать, или вообще убегать (если есть куда). Ну, это если вы понимаете, что такое "калашников" и "автоматическая" винтовка против безоружных. Так что... |
||
|
||||
То есть Вы считаете, что ВЫ не такой как МЫ и этим гордитесь? У меня есть доказательства, что Вы такой же, как мы, что гордиться Вам нечем. Но ближе к делу.
Вы тоже не сделали женщине хамке замечание в той ветке форума. Отделили себя от общества, в котором находитесь, но при этом ничем от общества не отличились. Кстати, люди, напоказ считающие себя героями, в сложной ситуации побегут от опасности быстрее тех, кого считали трусами. Бывают еще герои по типу Чипа и Дейла. Чип с Дейлом хоть и не люди, но они образец поведения для пионеров-героев, из которых потом вырастают пенсионеры-герои. Вот только я бы с такими пенсионерами-героями в разведку не пошел бы. Такой герой и себя погубит, и других погубит. Так что согласен с Байкером, инстинктом самосохранения не надо пренебрегать. Больше даже в интересах общества, чем в своих собственных интересах. Ну и ещё... У меня 2 срока в Клубе по тяжелой статье(отключение от клуба - это вам не без чата играть), но только я этим не горжусь. Вы почему-то гордитесь тем, что обложили кого-то матюками, а Вас за это забанили на 1222 дня.. Разве этим можно гордиться? |
||||
|
Великий, блин! Русский язык.
Как можно ненамеренно, случайно (ненароком), подсчитать свои все наказания? Это, когда на заборе пишут 2х2, тогда ненамеренно считают, но уж точно не тогда, когда нужно намеренно залезть в свои наказания и суммировать по датам. Бывает, когда народ петиции отправляет, а админы их отклоняют, только из-за того, что хрен поймешь, что там написано. Ну и хвастаться, кто больше отсидел - удел уголовников на зоне. Ну уж точно не для приличного общества. Это сообщение отредактировал Pul - 20/07/2024, 12:50 |
|
Робятишки ну вы даете стране угля) Что ж так возбудились то? видимо задело, не хочется что бы вас считали трусами? Понять вас можно значит еще что то человеческое в вас осталось... Тру́сость — свойство характера, неспособность преодолеть страх перед личной опасностью.
Эдуард Асадов Трусиха Шар луны под звездным абажуром Озарял уснувший городок. Шли, смеясь, по набережной хмурой Парень со спортивною фигурой И девчонка — хрупкий стебелёк. Видно, распалясь от разговора, Парень, между прочим, рассказал, Как однажды в бурю ради спора Он морской залив переплывал, Как боролся с дьявольским теченьем, Как швыряла молнии гроза. И она смотрела с восхищеньем В смелые, горячие глаза… А потом, вздохнув, сказала тихо: — Я бы там от страха умерла. Знаешь, я ужасная трусиха, Ни за что б в грозу не поплыла! Парень улыбнулся снисходительно, Притянул девчонку не спеша И сказал: — Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Подбородок пальцем ей приподнял И поцеловал. Качался мост, Ветер пел… И для нее сегодня Мир был сплошь из музыки и звёзд! Так в ночи по набережной хмурой Шли вдвоем сквозь спящий городок Парень со спортивною фигурой И девчонка — хрупкий стебелек. А когда, пройдя полоску света, В тень акаций дремлющих вошли, Два плечистых темных силуэта Выросли вдруг как из-под земли. Первый хрипло буркнул: — Стоп, цыпленки! Путь закрыт, и никаких гвоздей! Кольца, серьги, часики, деньжонки — Все, что есть, — на бочку, и живей! А второй, пуская дым в усы, Наблюдал, как, от волненья бурый, Парень со спортивною фигурой Стал спеша отстегивать часы. И, довольный, видимо, успехом, Рыжеусый хмыкнул: — Эй, коза! Что надулась?! — И берет со смехом Натянул девчонке на глаза. Дальше было всё как взрыв гранаты: Девушка беретик сорвала И словами: — Мразь! Фашист проклятый! - Как огнём детину обожгла. — Комсомол пугаешь? Врешь, подонок! Ты же враг! Ты жизнь людскую пьёшь! - Голос рвется, яростен и звонок: — Нож в кармане? Мне плевать на нож! За убийство — стенка ожидает. Ну, а коль от раны упаду, То запомни: выживу, узнаю! Где б ты ни был, все равно найду! И глаза в глаза взглянула твердо. Тот смешался: — Ладно… тише, гром…- А второй промямлил: — Ну их к чёрту! — И фигуры скрылись за углом. Лунный диск, на млечную дорогу Выбравшись, шагал наискосок И смотрел задумчиво и строго Сверху вниз на спящий городок, Где без слов по набережной хмурой Шли, чуть слышно гравием шурша, Парень со спортивною фигурой И девчонка — слабая натура, «Трус» и «воробьиная душа». Ну как, кто нибудь наберется мужества и узнает себя? Я вас поздравляю, о вас даже стихи пишут Правда гордиться тут нечем.... |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: