Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Открытый чемпионат Нижнего Новгорода по багхаусу |
|
||
а мы помним,что кто-то обещал регламент.. какие экшены на 1 и 4е планируются? Если мне путеводная звезда укажет путь,в вашу сторону, то никуда вы от меня не денетесь:) Хотя конечно.. хахалы весной.. весенный запах сосен.. распускающиеся луга.. |
||
|
||
Жду, когда утвердят точное место проведения |
||
|
||||
ну а что ты тогда от народу хочешь?:) ехать поиграть в шведки втроем с Верочкой и Максимилианом(ибо Нижегородские "мастера" пока прячутся)..Они хоть и великие люди, но это какая-то сомнительная перспектива:) .. хотя вероятность из 3х участников попасть в призы.. достаточно высокая:) Это сообщение отредактировал delirium - 7/04/2014, 12:32 |
||||
|
||
Хочу, чтобы народ сообщил, кто поедет - я думаю от места проведения не сильно зависит поедет человек или нет, не правда ли? А место проведения зависит от количества человек Это сообщение отредактировал XStile - 7/04/2014, 14:40 |
||
|
||
3. Chenzana Васька, хватит кривляться, вписывайся быстро! :) |
||
|
||||
Настя, не пали меня.. кудаж я денусь, от твоего приглашения ;) Я еще не весь райдер у Кости выпытал:) |
||||
|
||||
Количество иногородних врятли перевалит за 10... Я надеюсь местных мастеров то будет человек 20..(ты сказал{тут я немного приврал}, что в хахалы приезжает 10%{а тут преувеличил} игроков, а Вас там 6 если не ошибаюсь).. Где играть иногородним впринципе пофигу... а вот как играть? может вы там турки устроите..:) Не всеж такие безумные как Комонов, Лефорт или хотя бы ты:) А почему обычно парник а потом индивидуал, а не наоборот?:) Ведь кульминация все таки парник.. А как же турнир по вашим правилам? Это сообщение отредактировал клео - 7/04/2014, 15:53 |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: