Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 13:05, Фарида
|
||
Неее, рыба моя, рядовые мирные - на вес золота! Беки будут их охранять, как зеницу ока! Ты шо, это ж нужные для государства люди!) Сначала им нужно наростить мясо на скелет ( читай - завербовать команду) А потом, когда сеть разрослась буду искать противника - Беков и Спецов. Рядовые мирные им нужны совсем не в виде жертв на отстрел. |
||
» 18/06/2007, 13:05, КатяМатвевна
|
||||
тогда и беки ж будут во втором списке вербовать.- а это просто планавая посадка, скорее всего, мирных. |
||||
» 18/06/2007, 13:06, Лебедев
|
||||
Во-во, Джавдета-то все три бека с удовольствием кокнут! |
||||
» 18/06/2007, 13:07, _Гюзель_
|
||||||
Я только хочу сказать, что при данном раскладе мафы не могут никак повлиять на голосовалку, по крайней мере пока их мало |
||||||
» 18/06/2007, 13:07, _Лэйла_
|
||
подобное вскрытие если и произойдет, то нескоро! а когда-нибудь вскрыться все-таки придется (если у мирных будут шансы на победу). |
||
» 18/06/2007, 13:10, _Саид_
|
Мдя.. почитал я , голова кругом. Вопрос один а нафига комикам давать иммунитеты, если он действует только от одного бека? Учитывая возможность попадания в другого комика или джавдета - помоему это архиглупо. Надо тупо проверять и всё, может ишо и убьют бяка. Я так думаю.
|
» 18/06/2007, 13:10, _Гюзель_
|
||
Конечно, и этот вариант тоже обсуждался- в этом случае мы безусловно немного поможем бекам. Так что лучше- не помогать никому и голосовать вразброд или помочь и бекам и комам?!! |
||
» 18/06/2007, 13:10, Фарида
|
||
Ну, велика - не велика это время покажет. Доктор тоже иногда спасает от выстрела. Джавдет МОЖЕТ сказать кого он там копал - только выскрывшись. Ты предлагаешь ему, ради этого случая раскрыться?) И потом когда мы будем точно знать Сч это или не Сч? Что-то я сомневаюсь, что это будет быстро и легко ) |
||
» 18/06/2007, 13:12, Сухов
|
Идёт Джавдет по пустыне, навстречу ему... Гамлет.
- Что ты можешь, Джавдет? - Могу копать. - А ещё что? - Могу не копать. - Копать иль не копать? Вот в чём вопрос... |
» 18/06/2007, 13:12, КатяМатвевна
|
||||
а вот, может и лучше? о том, я и спрашиваю. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: