Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» игра с автоподбором, смысл игры пропадает |
|
||
Ничего не понял. А сильным игрокам тотусы и мизера не приходят в турнирах? И кто определяет силу игрока? Очень уж хочется доказательств, а не эмоций. |
||
|
Силу игрока определяют его оппоненты по турниру. Очевидно, что если он их обыграл, то ему просто повезло!
|
|
||||
Как доказательство,не преф,отличный игрок во многие игры,прочёл правила штуки,сыграл турнир и выиграл.Я с ним общался,всё правда,смотрел сдачи,карта просто валила. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
||
Такое вполне возможно. Штука это же достаточно простая карточная игра, следовательно, выигрыш/проигрыш определяет в основном карта, которая приходит игроку. И только на длинной дистанции определяется реальное умение игрока. Кстати, везение нужно и в шахматах |
||
|
Умиляет отношение к другим играм,идите,выиграйте,набейте рейт)
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 10/06/2020, 13:36 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||
Силу игрока определяет рейтинг, как бы банально это не звучало. Касаемо преферанса цифры должны быть такие: гладкий= 700 рейт, скак =350, и разбойник=200 рейт. Вот игрок, с примерно такими показателями, по праву будет считаться "одним из"! |
||||
|
||
С оговоркой: рейтинг действующий, а не иконизированный. В силу объективной специфики гамбовского рейтингоисчисления практически любой преферансист может поиметь любой рейтинг - это вопрос случая и времени, и это совершенно точно. Например, у меня самого как-то раз, могу ошибиться в единичках, но, вроде, 605 был рейтинг. Что и близко не соответствует той игре, что я показываю на практике. С одной стороны, не жалко: хочется людям ходить с золотым кольцом в носу (многие прекращают играть этим "успешным" ником на рейтинг) - это их личное дело. С другой, происходит дискредитация рейтинга, и будь моя воля, я эту практику пресек бы: скажем, нет у тебя хотя бы 50 партий за год в авторассадке - до свидания, значение рейтинга устанавливается средним по Гамблеру. "Очков" 250 должно быть. Конечно, 600, а тем более 700, очень редко "выпадают", но 400, не говоря уже о 300, точно любой дурак может заиметь хотя бы раз в жизни. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 10/06/2020, 16:14 |
||
|
После рейтинга 250 почему-то по умолчанию заставляют играть на троих, а это совсем другая игра. Было бы так же, как при низких рейтингах, на четверых, можно было бы доползти и до 700 ) А одному против двоих нереально выиграть, особенно на длинной дистанции.
|
|
Не знаю, в чем там разница в свете рейтинга - мне по барабану, но в авторассадке "вчетвером" вообще невозможно играть: партнеры реально затрахают необходимостью в каждой раздаче ждать прикупного - 9 из 10 таковых куда-то сваливают и вовремя не возвращаются. Нафиг, нафиг...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: