Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 22/01/2018, 20:54, Тьфу_2
|
А это для "очередного" русофоба Байкера:
Не плюй в колодец, где "пьют" твои отпрыски |
» 22/01/2018, 21:10, MainLord2000
|
||||
Есть официальный сайт президента РФ, официальный сайт МИД РФ, официальный сайт МВД, МО РФ и т.д. и т.п. Что касаемо лента.ру - она настолько же ОФИЦИАЛЬНАЯ, насколько и любая другая новостная интернет газета. Напомню, бывший редактор Ленты.вру - Галина Тимченко, уволенная в 2014 году после скандала с публикацией интервью Яроша, одна из основателей информационного проекта "Медуза"... так что да, Лента.ру - это именно официальная новостная лента, сомнений быть не может. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 22/01/2018, 21:27 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
||||
прям все 300 кг??? Что ж они на них вытворяли то??? |
||||
|
Лунная гонка окончена ?
то исть мы так и не узнаем - "был ли мальчик" ? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
|
Так кто же такой, все-таки, Герцен? А вот выше ответ на "главный вопрос России" - КТО ВИНОВАТ? Неужели же татаро-монголы?
--------------------
С уважением, А.Малышев
|
Стоп, стоп, стоп...
Во-первых, "великую страну" развалил не Горбачев, а Ельцин. Что-то у "редакции" не хватило смелости назвать правильную фамилию. Догадываюсь почему: Ельцин, типа, борец с системой был, за правое дело стоял, а Горбачев - последний генсек, всё за старое держался. Вот и путают "некоторые", кто что развалил. Во-вторых, вот, лично мне тоже то, другое, третье не нравится. Более того, предположим, "перечисленное" объективно плохо устроено и не нравится мне совершенно правильно. Теперь объясните, коли в той "редакции" собрались такие умные и продвинутые, почему это я должен лично себя за это винить? С какой стати? Как говаривал Райкин, лично я пуговицы у костюма пришивал - к пуговицам претензии есть? То-то и оно. В том и весь фокус, что виноват всегда тот, кто принимает неверное решение. Только наказание за вину приходит не всегда. Если я на своем мотоцикле начну ошибочный обгон из под фуры и попаду под встречную фуру, то лично меня и размажет по асфальту. Плохо, если так вышло, но справедливо и понятно. А когда вопрос касается высших руководителей, то виноватых сразу нет. Взять для примера текущий беспредел со спортсменами. Дело проще пареной репы: если допинга как "государственной политики" не было, то почему Мутко, по сути, молчит, а если допинг был, то почему он до сих пор работает высшим руководителем "по спорту"? Да, то "сторона" действует варварски, но и ребенку ясно, что "всё" там было, только виноватым за это быть не хочется. А уходить - тем более. Поэтому и придумана давным давно для таких случаев "сказка", что виноваты "все". И все хавают, как ни странно. В-третьих, у России главных вопросов не один, а два: 1. Кто виноват? 2. Что делать? Ну, "намек" понятен и давно известен: поговорили (раньше - на кухне, сейчас - в десятке мест) и оставили всё как есть. Это да: веками уже имеет место быть такая ментальная черта к русских интеллигентов. Но это полбеды. А беда по этой части у нескольких государств, в которых ни первого, ни второго вопроса не задают = чего время терять? - а сразу начинают с ответа: Во всём виновата Россия. Причем, реально во всём, что бы ни случилось. А для особо "продвинутой" публики есть и упрощенная версия: Во всём виноваты москали. И эту публику ни про Герцена, ни про татаро-монголов спрашивать бесполезно: ибо вопроса не поймут. Да и зачем им вопросы, когда у них есть ответ? |
|
Очередной пёрл от Сашуна.Теперь светочь АиФ и Герман?Родился в Москве,учился,писал,творил в России.Можь он узбек Сашун?)Поищи ещё.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Так я тоже родился в России (в г. Липецк), учился и жил в Одессе, Москве и снова в Одессе, писал и творил в бывшем СССР и в Одессе и в Москве, и в Орле, и в Твери (тогда - г. Калинин) и во Владимире и в Орехово-Зуево и в Петербурге и в Нижнем Новгороде (тогда - г. Горький) и во многих еще местах. Но, причем тут узбеки? Неужели, это они разваливают российскую космонавтику ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
Сашун не тупи,я тебе про Герцена,перечитай еще раз. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: