Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1 июля извольте явиться, и проголосовать, как надо |
» 6/06/2020, 22:52, Загадочный
|
человек задал простой вопрос о голосовании конституции.,а вас просто куда то понесло)...Вот что на Этот вопрос даже Зюганов ответил,хотя тут и не играет)..Московский КомсомолецМосковский Комсомолец
Городовой0:120:393:21 41 фотоЕщё 1 видео Возглавляемый Геннадием Зюгановым ЦК КПРФ заявил о своем резко отрицательном отношении к путинским поправкам к Конституции, которые должны быть либо утверждены, либо отвергнуты на всенародном голосовании 1 июля.Читать в источнике Оценить1,4K Комментировать1,7K Поделиться Подробнее о событии Коммунисты начинают агитировать против внесения изменений в |
|
Ну ок, отвечу на простой вопрос из первого поста. Если вы за все поправки - голосуйте за. Если вы против хотя бы одной поправки - голосуйте против. Ето элементарная логика!
|
|
||||
А билет советую возвращать тем, кто навязал его вам. А то, как написано в первом посте, "как-то ссыкливо" выходит, если предъявлять все эти ваши претензии не лично Терешковой и Путину, а нам, обычным рядовым гражданам. |
||||
|
||
1. Дык, в моих сообщениях я высказываю именно и конкретно СВОЕ мнение. Поэтому слова-паразиты "Думаю, что", "По моему мнению" и т.п. - лишние. 2. Подкорректирую свой тезис - Украина членом ЕС не будет никогда (ближайшие 15 лет) - ясное дело. Обосновние ниже. В Украине производительность труда составляет около 3 евро в час на 1 работающего - Украина является самой бедной страной Европы и, поэтому, имеет самый высокий уровень преступности. Украина нужна Евросоюзу - как собаке 5-я нога. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Вам я претензий и не предъявлял, ваш наезд - совсем мимо. И им - не собираюсь, потому что это бесполезно, да и невозможно технически: не писать же письма -) "Билет" - он таки бесплатный. Употребляя эту аллегорию, имел в виду лишь восстановление душевного комфорта, мне так легче. Но если вы приняли на свой счет, считаете, что получили от меня нечто, найдите свой способ от этого избавиться |
||
|
Если челоаек категорически выражает свое мировоззрение тут,да еще и считает его единственно разумным и правильным - то он автоматически переносит это мировоззрение на других.А это уже большая и еще раз очень большая ощибка.По той простой причине,что он может ошибаться.По-этому никакие это не слова паразиты.При подачи ТАКОГО,СВОЕГО мнения в ТАКОМ случае нужно это "я так думаю".
Теперь на счет пятой ноги для собаки.Не хотелось бы конечно,чтоб как у мамонтенка простыня получилась...думай Жека,думай...Окей - нужно все таки с первого класса отталкиваться как ни крути. Сашун,Байкер,Дато - кинуть,надурить,поиметь,простачков,дурачков.- Почему они так мыслят,при чем искренни?Да все очень просто - в головах ихних сидит совок,от которого они не избавятся уже до конца своих жизней.Они привыкли мыслить кремлевскими стереотипами - мол Евросоюз замыслил все это с целью захвата территорий украинских,тобишь геополитика.А почему такое кремлевское мышление - да потому что они других не знают,сами всех всю жизнь захватывали. На самом же деле - ну чтоб очень просто и доступно и без простыней мамонтенка - Евросоюз желает единственного - стабильности на всей территории Евросоюза,куда и украинские территори входят.Следовательно никто никаких дурачков не хочет кинуть - хотят расширить свои рынки сбыта,они же и производству научат, и преступность сократят, и политическую и экономическую систему Украины реформируют и таки да - дешевые кредиты дадут(правда не для того чтоб какой то янукович их украл). Все это тяжелый и многолетний труд,радикальные решения по искоренению сложившихся у многих сашунов,байкеров,дато совковых взглядов.Но начало проложено - тяжело,с потом и кровью,с разного вида палками в колесах,прямой агрессией,но дело сдвинуто с места. И не надо тут примитивных табличек по производительности труда - они к делу совершенно не относятся.Эстония в Евросоюз вступала тоже не миллиардером.Вся суть в обьединении - ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: