Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вход на малти с мажорной 5-кой |
|
||||
2п не обещает силы это бред... с х ххх(х) хххх ххх я заявляю 2 п а вы? |
||||
|
||||||
Не надо экстрима! Было же специально сказано "как правило". Конечно, я тоже с предложенной рукой скажу 2П (а иногда в соотв. зонности, и 3Ч). Но и с х КДВх Тххх Дххх тоже 2П. И даже с еще более сильной. И вероятность последнего типа рук реально гораздо больше. Про 2П точнее было бы сказать "не гарантирует". А на предложенное Вами ярборо войдет партнер (в открытии 10, у меня 12, на столе 0; неужели партнер на 18 спасует!?). И цена неверного решения (по крайней мере, на импы) - слишкомо разная. А в конкретной сдаче партнер на второй руке уже пасовал. Тут ведь не сочиняются конкретные рекомендации, что делать на эксклюзивных руках, а обсуждаются рутинные возможности против наиболее вероятного распределения фигур и раскладов. |
||||||
|
итого не понял пас парта на 2б исключает 12-14 равномера? ваша фраза "партнер не проявил активности едва ли найдем у него 12РС" т.е. с любыми 12-14 парт проявляет активность?
Это сообщение отредактировал Freeman - 25/04/2022, 14:34 |
|
||
Ну нет, конечно! Но когда до него дойдет слово, то он может (но не должен, не обязан! ) возобновиться и на 10. В зависимости от зонности и характера его руки. Контра в прямой позиции на 2Б-Малти вообще заявка строго-конвенционная. В конкретной же сдаче партнер пасовал не на 2Б, а на пас, находясь на второй руке. Играя на импы, не вижу большой беды не попасть в поганый гейм на 23-24рс. Не отношу себя и к любителям контрить на 16 равномера сильное 1бК оппа. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: