Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
|
||
Это сообщение отредактировал Xmel - 24/05/2009, 12:20 |
||
|
Карточка наказания. В данный момент в тестовом режиме.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Уважаемая администрация клуба, подскажите пожалуйста, как можно расформировать команду, заранее благодарен
|
|
Сперва распустите всех игроков. Потом со страницы своей личной карточки жмете ссылку "Мои команды" В новом окне жмете на название команды и появляется новое окно, а справа меню. Вот в нем Управление-->общие-->распустить команду (и птичку поставьте).
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Играю на тарифе "Стандартный", недавно в маршрутке выиграла билет. Нужен ли он мне при моем тарифе и если нет, то что с ним делать?
|
|
Не нужен. Можно подарить кому-нибудь, а можно хранить у себя на случай если когда-нибудь деньги закончатся вот тогда билет и пригодится :).
|
|
друг меня не видет а когда я открыла его карточку то там написано игрок вас не слышит настройки ограничений как все исправить?
|
|
Любой пользователь может кликнуть на нике другого пользователя правой кнопкой мыши и выбрать в контекстном меню команду "Не слышать".
Для отмены - повторяем те же действия. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: