Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||
не ожидал, что так впечатлит!..бешенно-трагичный..наверно, потому что наш, про нас и автобиографичный.. Хатико - мыльная опера по сравнению.. от игры Крючковой у кого хошь что хошь навернется.. кстати, в фильме муж мамы (Шукшиной) не кто иной как Ролан Быков..вона как быват! Это сообщение отредактировал minzdraw - 5/01/2010, 15:35 |
||
|
посмотрел "Аватар" в 3D - очень понравилось все, кроме музыки - такое впечатление что одну часть треков взяли из Титаника, а другую - из Гладиатора..
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
» 5/01/2010, 19:35, Вера_Дулова
|
Много фильмов проходит мимо большого экрана.
Вот и ещё один фильм Киры Муратовой "Мелодия для шарманки" тих и незаметен. Я люблю эти тихие фильмы. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
» 26/01/2010, 04:55, Вера_Дулова
|
Вы видели счастливых людей?
А я видела. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
я вот думаю..вся эта тридэшная мишура спадет со временем с "Аватара", и что мы поимеем в остатке..
обычную тупую американскую историю про хорошего и плохого парня.. в "Титанике" хоть романтикой пахло немножко.. если будет выбор лет через пять .. ничего не буду смотреть |
|
я думаю плакать мы не будем :-)))
---------------------------------------------------- Токо что посморел Аватара -- наверное нужно оценивать фильмы Голивуда по другой шкале: сходил вот в кинотеатр -просидел 3 часа и не жалею ---а уж как там сюжетно ли, лажова ли или еще как .... -по момему похрен --главное что я считаю что я отдохнул эти 3 часа !!!!! Уверен так будет правильнее. Вы ведь за этим в кино и ходите , не так ли ? А кстати включил Титаник в ДВД и...... как то уже не то .... лажова как то--видимо Титаник был шикарен к своему времени .. хотя вот иногда пересматриваю некоторые фильмы 3-х-4-5-ти летней давности и смотришь с удовольствием . Видимо фильм фильму рознь ( и не важно чей он) Это сообщение отредактировал Ice - 27/01/2010, 10:01 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Вчера посмотрел "Чорная молния". Больше всего понравилось, что оказывается я был свидетелем съемок. Они проходили на территории бизнес-центра на ст.м. Международная, где я сейчас имею честь работать. Я то тогда подумал, что снимают сериал про Ночной дозор.
В остальном фильм как фильм - посмотреть можно, кричать "ура!" не стоит. Это сообщение отредактировал котофей_ - 12/02/2010, 16:27 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
||
отсмотрел данный шедевр дома с ребенком (ему 8).. так и не понял для кого фильм.. наверно, для дебилов первого курса МГУ |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: