Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2010, 11:44,  ЦарьГоры 
minzdraw ( "4/".$m["янв"]."/2010," 07:20)
Аватару в 3D - однозначно зачот! хотя бы за картинку..
сюжету - двойка с минусом, музыке - кол (титаник напоминало порой)

ту Сербух: не хватает инопланетности образа жизни..мозгов не хватило придумать..скреативить иную мораль.. получились обычные индейцы

А мне по музыке больше Цивилизацию (игрушка такая) напомнило. smile.gif А ша касаемо сюжета, так нечто подобное я ишо в 2005 году читал у нашего фантаста какого-то из молодых..

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/01/2010, 15:12,  minzdraw 
Спика ("22/".$m["дек"]."/2009," 16:06)
Ещё один российский фильм посмотрела "Похороните меня за плинтусом".
Снят по автобиографической повести Павла Санаева, внука советского актёра Всеволода Санаева. Книга в то время зацепила, очень талантливо отражено мироощущение мальчика, его взгляд на любящих его и мучающих своей сумашедшей любовью родных.
Фильм какой-то другой, он уж совсем безнадёжный. Назвать плохим вроде нельзя - снято всё талантливо - жуткий быт, всё серо, пыльно и достоверно. И Светлана Крючкова в роли сумашедшей бабушки главного героя - это просто бенефис её, все остальные рядом просто померкли. Но впечатление гнетущее после фильма.

не ожидал, что так впечатлит!..бешенно-трагичный..наверно, потому что наш, про нас и автобиографичный..
Хатико - мыльная опера по сравнению..
от игры Крючковой у кого хошь что хошь навернется..
кстати, в фильме муж мамы (Шукшиной) не кто иной как Ролан Быков..вона как быват!

Это сообщение отредактировал minzdraw - 5/01/2010, 15:35
      » 5/01/2010, 15:27,  Декстер 
посмотрел "Аватар" в 3D - очень понравилось все, кроме музыки - такое впечатление что одну часть треков взяли из Титаника, а другую - из Гладиатора..

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/01/2010, 19:35,  Вера_Дулова 
Много фильмов проходит мимо большого экрана.
Вот и ещё один фильм Киры Муратовой "Мелодия для шарманки" тих и незаметен.
Я люблю эти тихие фильмы.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 26/01/2010, 04:55,  Вера_Дулова 
Вы видели счастливых людей?
А я видела.

http://video.yandex.ru/users/severniy-domi.../?autostart=yes
tongue.gif

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 26/01/2010, 18:10,  Eddik 
...Аватар побил Титаник...
      » 27/01/2010, 03:08,  minzdraw 
я вот думаю..вся эта тридэшная мишура спадет со временем с "Аватара", и что мы поимеем в остатке..
обычную тупую американскую историю про хорошего и плохого парня..
в "Титанике" хоть романтикой пахло немножко..
если будет выбор лет через пять .. ничего не буду смотреть
      » 27/01/2010, 09:52,  Ice 
я думаю плакать мы не будем :-))) tongue.gif

----------------------------------------------------

Токо что посморел Аватара -- наверное нужно оценивать фильмы Голивуда по другой шкале: сходил вот в кинотеатр -просидел 3 часа и не жалею ---а уж как там сюжетно ли, лажова ли или еще как .... -по момему похрен --главное что я считаю что я отдохнул эти 3 часа !!!!! Уверен так будет правильнее. Вы ведь за этим в кино и ходите , не так ли ?

А кстати включил Титаник в ДВД и...... как то уже не то .... лажова как то--видимо Титаник был шикарен к своему времени .. хотя вот иногда пересматриваю некоторые фильмы 3-х-4-5-ти летней давности и смотришь с удовольствием . Видимо фильм фильму рознь ( и не важно чей он)

Это сообщение отредактировал Ice - 27/01/2010, 10:01

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/02/2010, 16:26,  котофей_ 
Вчера посмотрел "Чорная молния". Больше всего понравилось, что оказывается я был свидетелем съемок. Они проходили на территории бизнес-центра на ст.м. Международная, где я сейчас имею честь работать. Я то тогда подумал, что снимают сериал про Ночной дозор.
В остальном фильм как фильм - посмотреть можно, кричать "ура!" не стоит.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 12/02/2010, 16:27

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/02/2010, 17:37,  minzdraw 
котофей_ ("12/".$m["фев"]."/2010," 16:26)
Вчера посмотрел "Чорная молния". Больше всего понравилось, что оказывается я был свидетелем съемок. Они проходили на территории бизнес-центра на ст.м. Международная, где я сейчас имею честь работать. Я то тогда подумал, что снимают сериал про Ночной дозор.
В остальном фильм как фильм - посмотреть можно, кричать "ура!" не стоит.

отсмотрел данный шедевр дома с ребенком (ему 8)..
так и не понял для кого фильм..
наверно, для дебилов первого курса МГУ huh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: