Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Чемпионард, краткое описание |
» 14/12/2007, 13:05, Dreamcatcher
|
||
Хотелось бы более подробно ознакомиться с этой формулой |
||
|
что-то пурга какая-то... автоматика автоматикой, но задолбало сажать к чуть ли не минусовым рейтам... за победу дают от 1 до 5 баллов, 2 раза 0, за поражение снимают 18-25.
Dreamcatcher видимо в этом суть играй больше - рейт будет меньше)) чемпионы - те, кому удалось сразу 3-4 партии выиграть и потом отсидеться до конца турнира. выигрывать 6 из 7 никому слон не даст, даже судьям)) Это сообщение отредактировал danger - 14/12/2007, 23:49 |
|
||
рейтинг - достоверность - -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
» 16/12/2007, 19:09, Dreamcatcher
|
||||
это то конечно хорошо... но, хотелось бы узнать подробнее про динамику изменения, про то насколько будет влиять количество игр на рейт, зависимость достоверности от времени? по возможности хоть с какими-то цифрами. + к danger как действует автоматика? действительно ли расскадка рендом? если да..., то опять все сведется к тому, что тут сильных не останется.... сводить в игру сильного со слабым...имхо не гуманно |
||||
|
да когда делить на дивизиооны будут пжалусто дату скажите? и кго возьмут в СС-))))? и до 5 пойнтов нада увеличить матч в динных нардах!!
Это сообщение отредактировал Pz_Kpfw - 17/12/2007, 01:55 |
|
думаю что тесты не закончились а если и да то не всё отлажено ещё! играл в длинный до трёх, делаю марс в первой партии но не успел до перезагрузки....... и что я вижу после... марс мне не засчитали - это раз! и появился дабл и т.к. мне лень было бросать кости при счёте 1-0 (а не 2-0 как должно было быть! я делаю дабл опп принимает и выигрывает 1-2 , но патом я всё таки выиграл 3-2 в принципе мне всё равно потому как в длинные и не играю совсем......... но было весело .... если кто не видел длинные с даблом и хочет посмотреть ........ смотрите во 2-й партии
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: