Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ФОРУМ!, Зачем он? |
|
А насчет темы Selena..
Шерри, игроки могут решить этот вопрос?? Нет? тогда может не по адресу написали? ================ Классный подход! Оказывается, геть усе, оБ чем пишут в газетах написано "не по адресу" )))). Ета конференция - она для ОБСУЖДЕНИЯ, а не "для решений". -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Артур, но игроки могут услышать ответ администрации. И впредь может и не будут появляться такие темы. Я же не просила игроков ничего решать, я вопрос задала Судьям и администрации. На форуме разместила, чтобы многие увидели ответ, если таковой будет. И всего-то.
|
» 28/12/2005, 04:18, Many
|
||
кстати,искал сам..не смог найти...хотя вот это подойдёт в какой-то мере " Надеемся Вам у нас понравится и вы получите удовольствие не только от любимой игры, но и от общения с приятными людьми, от соревнования с реальными и сильными противниками, от возможности общения за столом на родном языке." |
||
|
||
Это в клиенте написано..)) Если покопаться, может ещё где-нить осталось про "клуб друзей") |
||
|
Артур джан..... дорогой.. по мне Админ и Модератор - это одно и тоже....
Админ в ТОВЕМ понимании это тот кто управляет клиентом , програмирует, устраняет багаи и глюки в рабте клиента.... Но так как мы ведем разговор о форуме то под словом "Админ" я подразумеваю "Администратор форума", что значит пресловутое иностранное слово "Модератор" я к сожалению не знаю и на ночь глядя бегать по поисковикам не охота, но думаю что Модератор форума и Администратор форума это точная копия. Работу модераторов\администраторов форума я вижу только по закрытым темам и удаленым темам...но..... ЛЮБАЯ тема которая сейчас находиться на страничке клубного форума может быть закрыта и удалена только по прихоти модератора\админа, без объяснения причин, без вникания, ну просто, ну выпил вчера сегодня голова болит... смотрю все поздравляют игрока Шерри с ДР, а мне лично(не как админу, а как простому игроку) этот Шерри не нравится, я удалю эту тему к черту (сорри) благо кнопка у меня есть, а я считаюсь большим пальцем на правой руке самого Битла... Власть опасная штука..... (это не к тебе Арчи) она испортила много народа, и пользоваться властью надо УМНО! Если привести пример умного властителя...то у нас был один... сгноил МОРЕ людей в лагерях... устроил геноцид... а его обажали, и уже прошло много много лет а есть люди которые его любят... а почему? потому что все объяснял, сразу.... всему находил ответ.. да в лагерь..потому что Троцкист, да растрелять потому что враг народа прикинь как надо пользоваться кнопкой, чтобы тебя любили)))) главное все объяснить вовремя))) Вопрос: Почему сняли наказание с Арефа? Незамедлительный ответ: Потому что Ареф купил оптом 150 Доп.сервисов! и все))))) ПиСи: Про Арефа это пример, не подумайте что он купил 150 ДС поэтому сняли))) Хотя ..чем черт не шутит....))) |
|
||||
Правильно! Дык они решения и требуют!:-)
Selena, с чего взяли, что yurets каждый день читает клубный форум? Если через пару дней тема уйдет, то у Вас проблема изчезнет? Или Вы регулярно будете тему поднимать, пока yurets не заметит? До и с чего взяли, что он тут будет отвечать? |
||||
|
Артур, но мне не пришло в голову писать об этом в техническом форуме. Хотя наверное в этом и была моя ошибка. Ареф-то там написал слезное извинение перед Юрцом))
|
|
Ареф не покупал 150 допсервисов. Он и 15 допсевисов не покупал. Допсервисы - они вообще не продаются.
По крайней мере так ЧЕСТНО написано на сайте Клуба. Или Вы, читатель, думаете, что А.Жуковский Вас обманывает? -------------------- С уважением, А.Малышев |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: