Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О чем чаще всего говорят за виртуальным столом, 4 темы |
|
Ну, к примеру вот Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. ... И нарочно курит дешевые, чтобы дым противнее был!
|
|
Опять же, все сходится к тому, как бы ты себя повел сидя за столом играя очно? Возможно ты бы не стал себя объяснять, но от этого зависело бы дальнейшее продолжение игры, не так ли?
|
|
||
Да у Вас, батенька, энтузиазма явно поболе будет, нежели способностей ) |
||
|
Приведу следующий пример:
Играл с некой АннаО (я уверен многие знают эту псису). Ставлю в темную, она спецом делает на семерной игре из 8 взяток 9. На вопрос к ней почему, ответ последовал: "А че я те тут, висты наигрывать села?" К чему это? Этом к этическим нормативам приведенным свыше. Следует вопрос: Когда игра преферанс прекращает быть джентльменской и сугубо этической, и становится свинской и хамской? Потому что некоторые поступки все же могут относится к категории хамства и неуважения к партнерам? |
|
Жадность и подлость не одно и то же.
Повел бы я себя в данном, конкретном случае по одному из следующих вариантов: 1 Поставил бы приватную заметку, больше этого игрока в темную не ставил бы. Отомстил бы, будучи поставленный этим игроком сам? Наверняка да, просто не удержался бы. 2 Кроме первого варианта еще и вынес бы мозг игроку вопросами о том, сколько у него в клубе врагов, нравится ли ему, что из-за игры на бирюльки у него столько врагов и так далее, в зависимости от собственного настроения. Чаще всего такие вопросы заканчиваются постановкой меня в игнор. 3 ... Все остальное настолько маловероятно, что даже не хочу рассказывать. То есть, если возможность подсада вистующего вистующим не была обговорена заранее, то этот прием в игре считается неспортивным. Тем более неспортивным считается подсад вистующего пасующим. Это как в боксе неожиданно получить удар ногой. Даже если судья не заметит, то рискуешь и получить ногой же в обратку, а еще и нажить врага. Однако, если соперники на ринге до начала состязания знают, что удары ногами не запрещены, то разве можно назвать такую игру "свинской и хамской"? А вообще Ваш пример очень хороший. Надо будет поставить приватную заметку об этом игроке, присмотреться и поиграть с ним по его правилам. :) Пример хорош, но слишком уж уникален для меня. За 12 лет и 10 000 партий в преферанс на Гамбе я лишь однажды видел нечто подобное, и то, переспрашивать зачем второй вистующий снес явно берущую карту не стал. |
|
Кто-то,где-то забыл учесть,что есть различие между Гамблером и игрой вживую.Не в смысле правил,а по раскладам!Таких косых раскладов и так Часто я в реале невидел.Только поэтому здесь перезаклада не существует.Да и остальные правила срабатывают не так часто как вживую.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: