Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Музыкой навеяло (с)
Бизнесмены нам нужны, бизнесмены нам важны. Ну и что, что олигархи, зато желтые штаны. Умный дядя нас научит, как работать день и ночь. Каждый денежку получит, купит водки - мысли прочь. Мы же быдлы, мы же воры, плюс хромой менталитет. Так что будем жить не скоро - надо очень много лет. Чуть жива моя старушка, еле ходит, нечем есть, Но всегда готова кружка и желанье на ... сесть. И всю жизнь ее просили потерепеть еще чуток Вот наладим, станем в силе и дадим тебе порток. А чинить твою избушку внукам как-то недосуг. Потерпи еще, подружка. С уваженьем. Милый друг. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 12/08/2012, 10:56 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
Ещё лет 10 назад я верил, что всё же наладится....
Теперь уже нет.. Геша, не в обиду,.. Главная "болячка" России- коррупция. Она медленно, но уверенно ведёт её в пропасть.. А пропасть настолько глубокая, что боюсь из неё не выкарабкаться... Действительно надо "ампутировать".. больно, неправдоподобно... но иначе не выжить. |
|
||||
Разумеется мне приходило это в голову Поэтому и и говорю - нафик нам не нужны ИХ традиции... Я не отказываю немкам в праве на неухоженность,американкам в праве на жирность и большей части европеек в неумении наряжаться. Но мне гораздо приятнее каждодневно любоваться на наших ухоженных, модно одетых и следящих за собой женщин. Я не отказываю в праве кому-то имея на счету миллион баксов, жить при этом в щитовом доме, ходить в обносках и ездить на старенькой табакерке.. У нас - "совков"(с) - принято по другому- у нас всегда праздник даже на последний рубль И если это кому-то из иностранцев не нравится - то это их проблемы наверное? |
||||
|
||
Петя, не волнуйся так - всё будет хорошо И меньше читай советских газет( в смысле меньше смотри фашистский телевизор)))) Если уж будет у кого-то пропасть, то скорее у вашего Евросоза, чем у России... Особенно это касается Германии, которая кормит всех халявщиков, которых понабрали в "дружную европейскую семью", и которой падать будет больнее всего |
||
|
||||||
Илана --- Геша возможно еще имел в виду , что нормальные Русские одеваются в хорошую качественную одежду и качественную обувь ( не как попугаи) Хотя могу сказать и так -- видно издалека - человека уверенного в себе, умного и русского ( имеющего за спиной сильный тыл, средства, возможности).... или человека неразумного, чванливого, быдлячего и русского ( имеющего бабло, нахапанное, свалившееся, незаслуженное).... Геша -- иносранцам --ЭТО не то что не нравится -- они просто ЭТО не понимают (ну не могут понять вообще - по природе своей) --и это скорее не их проблемы - это их беда . :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||
|
||||
Вы мне напомнили мою покойную тётю, которая все сведения черпала из одного источника - из "Комсомольской правды", незаметив что та давно уже стала бульварным чтивом Если в Комсомолке написано, то для тёти это было истиной в последней инстанци Так и Вам какой-то журналист показал СВОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд на явление в своём фильме, и Вы сразу поняли, что полностью разобрались в эпохе накопления капитала в России? Это сообщение отредактировал Геша - 12/08/2012, 11:30 |
||||
|
||||||
Есть старый прикольный фильм "Курьер" ( рекомендую посмотреть Илане --очень поучительно) , так вот там бабуля ( мама) Писателя говорит : " - Я очень хорошо знаю нашу молодежь , я каждый день смотрю телевизор и поверьте мне , я ооооочень хорошо знаю нашу молодежь.... "....... ноу коментс )))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 12/08/2012, 11:39 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||
|
Мне тоже не очень "неудобно", что мы "кормим" другие страны..
А в союзе было иначе? Хотя моего согласия о вступлении в Евросоюз мало кто спрашивал /впрочел я был бы не против/ |
» 12/08/2012, 11:52, Илана
|
||
Кроме фильма еще много материала есть. Ну хотя бы показания на суде а Англии того же Березоского и Абрамовича. И в фильме в основном говорили о себе и других сами олигархи, свой взгляд автор фильма мало показывал. Впрочем опытный режиссер и чужиже слова может подать так что вывод зрителя о героях будет какой надо. Но Вы можете сами увидеть этот фильм и делать вывод. --- На красивую женщину что ни надень, хоть мужскую рабочую одежду, она будет красивой все равно. Но конечно красивая скромная оджеда будет еще лучше. И должна быть мера. Из известных женщин сравните как одевалась к примеру Тетчер или Райс и как одевалась Горбачова или Тимошенко. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: