Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2018, 22:17,  Эхнатон 
Вот их колбасит то) http://www.newsru.com/world/24jan2018/isla...l?utm_source=rs

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 25/01/2018, 00:42,  Байкер 
Сашун (24 янв. 2018, 17:02)
Экономика Украины ВСЯ ЦЕЛИКОМ - в глубокой заднице. Это отчетливо видно на http://rkd.dp.ua/wp-content/uploads/2016/08/908ac07-1.jpg .

А вот мне интересно: это во всех странах или только на Украине график падения ВВП почти вдвое (причем за 25 лет) называется "Динамика темпов роста ВВП ..."?
Назвали бы хоть "Динамика изменения ВВП ..."

И еще одно. Мой самарский друг конкретно терпеть не может нынешние российские власти: достаточно произнести пару фамилий, чтобы испортить ему настроение. Но при этом он часто говорит, что в материальном смысле никогда не жил так хорошо, как последние лет 10...15. Даже когда делал ракеты в буквальном смысле и не вылезал с Байконура (всё же повышенная зарплата и командировочные...).
Так вот, Сашун, а что на Украине с этим "материальным смыслом" для людей? И не просто для людей, а для пенсионеров? Я понимаю, что лучше, скорее, не стало, что всё валят на "войну" с агрессором, но есть ли на этот счет объективные данные? Типа динамики паритета покупательной способности или что-то в этом роде? Было бы интересно взглянуть. И не скрою, лично я сильно рассмеюсь, если окажется, что при ненавистных советах украинцы жили лучше, чем при материализовавшейся в виде безвиза мечте. Во всяком случае, киргизы точно в таком положении находятся - своими глазами видел. Правда, там это выглядело совсем не смешно.
      » 25/01/2018, 03:09,  Байкер 
Главная космическая новость прошедших суток:

Сегодня, 24 января, примерно в 20:30 по МСК был произведен прожиг РН «Falcon Heavy» (самая мощная действующая РН) на штатном стартовом комплексе LC-39A. Прожиг был проведен с одновременной работой всех 27 двигателей Merlin-1D. Суммарная тяга РН составляла приблизительно 2300 тс.
По словам Илона Маска, пуск либо на следующей неделе, либо в феврале. Изначально прожиг был назначен на середину января, а сам пуск на конец месяца, однако несколько раз прожиг откладывали. С учетом того, что процесс огневых испытаний включает в себя последующий анализ телеметрии (включая стартовые нагрузки на РН, работу систем ракеты и комплекса), это может занять некоторое время.
      » 25/01/2018, 06:33,  Эхнатон 
Байкер (25 янв. 2018, 00:42)
Мой самарский друг конкретно терпеть не может нынешние российские власти: достаточно произнести пару фамилий, чтобы испортить ему настроение. Но при этом он часто говорит, что в материальном смысле никогда не жил так хорошо, как последние лет 10...15.

Ну вы же взрослый и умный человек Юрий и понимаете,что не всё зависит от денег.Мне достаточно и одной фамилии например.Кривить душой не буду жил хорошо всю жизнь и 80-е и 90-е и нулевые)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 25/01/2018, 10:10,  Геша 
Байкер (25 янв. 2018, 03:09)

...По словам Илона Маска, пуск либо на следующей неделе, либо в феврале...

....такими темпами и Живого Человека к 31 декабря 2017 года в космос запустят...
      » 25/01/2018, 13:39,  Байкер 
Вот статья, которая, на мой взгляд, не исчерпывает, но адекватно отображает состояние российского "спутникостроения":
https://svpressa.ru/blogs/article/191289/
Ура-патриотам советую не читать: только время потеряете. Потому что о том, как всё хреново у американцев, там не рассказывается.
Интересен также побочный вопрос: как долго статьи о космосе такой направленности будут еще появляться не просто в интернете, а в более-менее официальных СМИ?
      » 25/01/2018, 14:08,  Геша 
....то есть как бы правдивые люди, называющие "лжецами-врунами-невеждами"(с) тех, кто не верит в пиндосский лунный бред как бы намёков не понимают....

.... и "забыли" про спор алтайский полуторогодовалой давности, предметом которого было - запустит ли Маск Живого Пиндоса в космос до 31.12.2017 или не запустит...

... а ставкой были не деньги и не что-то материальное, а всего-лишь признание своей НЕправоты проигравшим на страницах данного ФОрума.....
      » 25/01/2018, 14:27,  eks 
Байкер (25 янв. 2018, 13:39)
Вот статья, которая, на мой взгляд, не исчерпывает, но адекватно отображает состояние российского "спутникостроения":
Ура-патриотам советую не читать: только время потеряете. Потому что о том, как всё хреново у американцев, там не рассказывается.
Интересен также побочный вопрос: как долго статьи о космосе такой направленности будут еще появляться не просто в интернете, а в более-менее официальных СМИ?

у данного асса по "спутникостроению" на блоге есть статья при кредит Яноковича

из статьи вывод -

Поэтому единственный реальный шанс у Ресурсной Федерации получить (от мертвого осла уши) от Украины 3,5 миллиарда долларов - это выдать ей новый кредит.

ЗЫ удивлен, что за издевательство над названием государства писаке ничё не грозит

Это сообщение отредактировал eks - 25/01/2018, 14:30

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 25/01/2018, 14:42,  Сашун 
Байкер (25 янв. 2018, 01:42)
а что на Украине с этим "материальным смыслом" для людей? И не просто для людей, а для пенсионеров? Я понимаю, что лучше, скорее, не стало, что всё валят на "войну" с агрессором, но есть ли на этот счет объективные данные? Типа динамики паритета покупательной способности или что-то в этом роде? Было бы интересно взглянуть.

Оно, денег много не бывает. Сама пенсия у меня около 200 баксом, у жены - около 45 (стаж меньше 15 лет). За окружающих пенсионеров - понятия не имею, а я как жил при "директорской" зарплате - так и живу smile.gif . Семейные среднемесячные расходы за последние лет 15 не изменись - примерно 700-800 баксов. Чуть больше стала коммуналка, зато меньше стали потребности.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/01/2018, 14:49,  Эхнатон 
eks (25 янв. 2018, 14:27)
Байкер (25 янв. 2018, 13:39)

у данного асса по "спутникостроению" на блоге есть статья при кредит Яноковича

из статьи вывод -

Поэтому единственный реальный шанс у Ресурсной Федерации получить (от мертвого осла уши) от Украины 3,5 миллиарда долларов - это выдать ей новый кредит.

ЗЫ удивлен, что за издевательство над названием государства писаке ничё не грозит

А чё от этого перца ждать?Покопал тут.....Родился 2 июня 1960 году В 1982 году окончил Ленинградский государственный университет им. А.А.Жданова. Работал в органах прокуратуры. Затем в акционированной юридической фирме. Член национального комитета, бывший председатель Ленинградского областного отделения социал-патриотического движения "Держава". бывший председатель исполнительной коллегии синклита Всероссийской партии монархического центра (ВПМЦ) Член национального политического совета объединения "Русские",глава "Русского имперского движения", Член Главного Совета Союза Русского Народа (СРН). Главный редактор журнала "Имперскiй Курьеръ",....Ну и это https://www.youtube.com/watch?v=-z1gOjWcyKc

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: eks