Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2014, 20:44,  Шапа_кляк 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:39)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:36)

И что ты по скайпу педикюр разглядишь?smile.gif)

а носки простите,обязательно с дамы снимать? unsure.gif

Я смотрю ты уже серьезно примериваешь на себя эту ситуациюsmile.gif)) Куда ехать собралси?smile.gif)
      » 5/01/2014, 20:45,  ЦарьГоры 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:43)

Ну, думаю в 70-годы,в млодом возрасте,в палатке с комарами для удовольствия ровность ног имеет слабое значение...

Не скажи, для меня это всегда имело значение и в молодые годы в палатке тоже. А вот по пьяни, то да...попадал-с sad.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/01/2014, 20:52,  Морской 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:44)
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:39)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:36)

И что ты по скайпу педикюр разглядишь?smile.gif)

а носки простите,обязательно с дамы снимать? unsure.gif

Я смотрю ты уже серьезно примериваешь на себя эту ситуациюsmile.gif)) Куда ехать собралси?smile.gif)

Да куда мне ехать то,яж теоретик, тут Царь практик,с молодости следящий за ровностью "партнерских ног" wink.gif Даже в палатке. Меня в палатку даж А.Джоли не затащит сейчас sad.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/01/2014, 20:54,  Шапа_кляк 
Каюсь, был троллейбус от аэродрома!
Но все равно Байкеру за организацию поездки двойка, а за выводы по прошествии 40 лет - кол с минусом!
Надо было даму напоить как следует и все было бы по плану!:)))
      » 5/01/2014, 20:58,  ЦарьГоры 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:52)

Да куда мне ехать то,яж теоретик, тут Царь практик,с молодости следящий за ровностью "партнерских ног" wink.gif Даже в палатке. Меня в палатку даж А.Джоли не затащит сейчас sad.gif

Не печалься. Зато я с женщинами (привлекательными) до сих пор "просто дружить" не умею. Вечно мне от них "что-то надо", даже если понимаю, что не надо rolleyes.gif
Но... не вижу я в них друзей, я в них все равно женщин вижу прежде всего wub.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/01/2014, 20:58,  ustin 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:54)

Но все равно Байкеру за организацию поездки двойка, а за выводы по прошествии 40 лет - кол с минусом!

А я восхищен памятью Байкера. Помнить через 35 лет что тебе когда говорила дэвушка! Тут иной раз на следующее утро не помнишь ничего...
      » 5/01/2014, 20:58,  Морской 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:54)

Дык он из тех "реально хотят от этого получить удовольствие, наслаждение, а не "справить нужду". , так что пьяная дама не канает tongue.gif

--------------------
      » 5/01/2014, 21:01,  Шапа_кляк 
ustin ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:08)
Халявщик ( "5/".$m["янв"]."/2014," 11:25)

Вот в дружбу после секса, я не верю. Не могу представить себе секс с другом, даже будущим smile.gif.

Вот интересно стало - а жена (муж) может быть другом?

Однозначно - может!
Вот мы с моим мужем точно друзья, ибо то что каждый из нас вытворяет можно простить только самому лучшему другу smile.gif)
      » 5/01/2014, 21:13,  Морской 
ЦарьГоры ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:58)

Не печалься. Зато я с женщинами (привлекательными) до сих пор "просто дружить" не умею. Вечно мне от них "что-то надо", даже если понимаю, что не надо rolleyes.gif

Доктор, я больше 3-х раз за ночь не могу
Ну так возраст,батенька,возраст
А мой сосед старше меня на 5 лет а говорит что больше может
Ну так и Вы говорите tongue.gif

--------------------
      » 5/01/2014, 21:14,  Шапа_кляк 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:58)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:54)

Дык он из тех "реально хотят от этого получить удовольствие, наслаждение, а не "справить нужду". , так что пьяная дама не канает tongue.gif

Высокая эстетика после моцика, грязным, в палаткеsmile.gif
Хотя не удивлюсь, если сейчас придет Байкер, скажет, что эта сволочь еще и пила как лошадь, но все равно мопасанить отказываласьsmile.gif)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: