Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
||||||||||||
Ответы на сдачу 27
Игрок - 6 ПИК Сашун - 6 ПИК
Сдача № 28 Вторая рука Пасов нет Торговля: ПАС - ? Счет перед сдачей... -642...+478...+164 (мы) -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Ответы на сдачу 28
Игрок - МИЗЕР (взял 1 взятку) Сашун - МИЗЕР
Сдача № 29 Первая рука Пасов нет Счет перед сдачей... -575....+544...+31 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
Ответ на сдачу 29
Игрок - 6 ПИК Сашун - 6 ПИК Чот я ошибся, всего 29 сдач приготовил. Но завтра сделаю остальные. Вы только сообщение в форуме оставьте, когда готовы будете, Сашун. Я буду поглядывать сюда - там приличное окличество сложных рук будет. Можно обсуждать Игрока. :) -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
там партия будет полностью
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
Завтра вечерком, как сегодня... Че тут обсуждать, ежели почти все одинаково - или я пропустил что-то - я ж ответы не читал )).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||||||||||||||||||||||||||||
кажется и всё, или я чего-то не заметил? -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||||||||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: