Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отрицание возможности налапа в гамбе |
|
Байкер ты прав,прочитал то ,что увидел.Я сам сейчас пересмотрел и оказалось,что форум подчистили,пост Вадимито удалён)Цитировать по памяти не буду,знаю чем закончиться,отключением форума)Могу в приват если хошь)Не знаю что ты там придумал,вот тебе ещё про анонимные,не много там,прочти
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Откуда это известно, ежели турниры анонимные? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Вот тут Вы, Александр Алексеевич, ошибаетесь, к моему великому сожалению. Ибо современное общество, как и современное общение, скатывается от личного к обезличенному крайне быстро. И вот тут-то остается либо оглядеться вокруг, либо сетовать "как молоды мы были". |
||
|
Даже с технической точки зрения анонимности не сделаеш, сообщение в чат команды номера стола и положения за столом - и вся команда знает кто где сидит.
А вообще командный налап достает(((( Вот к примеру кубок ЖП, когда один игрок спасает сокомандника на пасах, тупо жмет "пика" при плохой карте у напарника, и играет 8 без 5, уходит в глубокие минуса. Напарник играет только выгодные раздачи пасов - итог заранее известен, доказать это невозможно!!! Доказать что игрок кричит 8 на 3-х взятках с целью выручить сокомандника никак. |
» 28/10/2017, 20:03, Vlad1941
|
Лет 10 назад попробовал сыграть двумя компами и нагло и крупно выиграл.
Это был вполне реальный налап, "которого нет"... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: